Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 06:53

Краской для волос пользуюсь всю свою сознательную жизнь. По молодости хотелось невзрачный русый цвет сделать более ярким. Красилась абсолютно в разные оттенки. Была и брюнеткой, и рыжей. Сейчас покраска волос – мера вынужденная, так как с возрастом появилась седина. На веских ее достаточно много. Тёмный цвет в данном случае уже не вариант, так как когда корни светлые отрастают они выглядят как залысины. Соответственно, как только я обнаружила седину стала красится исключительно в светлые оттенки, то есть осветлять волосы.

Краска Гарнье – одна из моих любимых. Более хорошего сочетания цены и качества пока не встречала. От более дорогих может состояние волос и получше, но они совершенно не прокрашивают. Да и в отличие от других дешёвых красок Гарнье не так уж сильно и портит волосы.

Обычно я беру оттенки посветлее, но в этот раз решила попробовать песчаный берег, который немного темнее простого блонда – ближе к светло русому, бежевому.

Боялась, что не закрасит седину. Но зря. Опасения мои не оправдались, чему конечно я несказанного рада. Цвет получился равномерный, корни хорошо прокрасились.

В общем, думаю, данной краски вполне можно поставить заслуженные пять балов. Рекомендую.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Доступная цена
  • Красивый и естественный цвет
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • Нет
Проничкарекомендует
21.02.2022
Обожаю эту марку. Пользовалась разными, теперь покупаю только Garnier.
Официальный представитель Garnier Official
15.06.2022
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом окрашивания! После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер.🌸