Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 12:59

25 апреля 2022 года я обратился к Ростелекому с просьбой расторжения договора и переноса номера в Мегафон. Они должны были начать процедуру переноса номера. Но они зарегистрировали мою заявку только 03.05.22г. и потребовали оплатить весь месяц май. Хорошо, я оплатил весь месяц май лишь бы от них уйти. Но даже расторгнув с ними договор вы не сможете от них так просто уйти со своим номером, Ростелеком приложит все усилия, чтобы вас не отпустить и вытянуть с вас побольше денег. 31.05.22г. я всё-таки смог расторгнуть договор с Ростелекомом, но номер они всё равно не переносят в Мегафон, каждый раз выставляя мне новые счета для оплаты. За период с 1 по 2 июня, т.е. за один день они выставили мне счёт на 250 руб. Я заплатил 300 руб. лишь бы от них уйти, и перестал вообще пользоваться этой сим-картой с 02.06.22г. Но даже в этой ситуации они продолжают требовать с меня ещё денег за период с 3 по 5 июня 150 руб. теперь уже за входящие звонки и смс на этот номер. Не связывайтесь никогда с Ростелекомом.

Достоинства
  • Достоинств нет
Недостатки
  • Воруют деньги
  • Длительный срок ожидания выполнения заявки
  • Изменяют условия
  • Некомпетентная тех поддержка
  • Решения проблем не дождетесь
alexpyalin42rне рекомендует
10.06.2022
Напишите нам в официальное сообщество "Ростелеком" в удобной для вас социальной сети. Мы разберёмся в ситуации и проверим корректность начислений.