Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 23:04

Это сообщение было совершенно другим, теперь изменила...

Сначала понюхала салфеточку с туалетной водой Элексира. Не с парфюмерной, а с туалетной. Нюхала её целый месяц и поняла, что жить без них не могу и всякое такое. Купила. Обливалась ими(дома!), радовалась! Здесь коммент оставила :"Безумно люблю! Он мой!" и т.д.

Теперь мне странно... Что в них такого хорошего...? За что они мне понравились? Наверное за нестандартность. Теперь не знаю куда их девать. Надоели ужасно! Никакого удовольствия от использования, только неудобство перед людьми за их запах. Вот так бывает(((. Три пузыря у меня дома.

Туалетная вода ещё ничего, но вот парфюмерная просто кошмар - навязчивый и приторно-слащавый запах! Может именно из-за П.В. мне опротивел Истинный Эликсир... В общем, не тратьте на них деньги. Лучше в подарок мини формат получить(5 мл.). Этого вполне хватит чтоб нанюхаться и порадоваться, а потом забыть.
Достоинства
  • Долго держится
  • Стойкий
  • Чувственный аромат
Недостатки
  • Быстро приедается
  • Несколько навязчивый
  • Плоский
  • Приторный
Виктория Мне рекомендует
12.05.2011
Всё, надоел.... Т.В. лучше, чем п.в., но мне и то и другое надоело.
Big smile ))
23.10.2011
ооо...у меня у мамы такой Elixir...
ей жутко нравится,собирается ещё заказать..
Мне же надоел этот запах в первые дни использования..
27.12.2011
Интересно получается, весь парфюм Ив Роше вызывает подобный эффект, сначала вроде ничего, затем очень быстро надоедает и больше никогда не хочется им пользоваться вновь. У меня сейчас 6 ароматов Ив Роше и со всеми хочу попрощаться в ближайшее время по вышеуказанной причине.
30.05.2012
+ за отзыв и мнение, хотя мне аромат нравится Smile
17.08.2012
У меня 64 летняя тётя пользуется.На ней сидит великолепно и пахнет как не странно очень дорого,и стойкие,я даже подумала,что это что из Ланкома/Диора.Она буквально капельку наносит на себя и то под колено, Laughing out loud ближе не терпит ни один парфюм.Правда, не буду врать, не знаю ПВ или ТВ.Тётя у меня-москвичка,так что нет возможности проверить в ближайшее время.А любопытно или ТВ такая стойкая(что вряд ли) или ПВ всё-таки.