Опубликовано 7 Август, 2015 - 19:03

Всем привет!:)

Пора рассказать еще об одной безумно вкусной шоколадке Ritter sport. Она уже очень давно в продаже, но в последний раз я ее пробовала еще в детстве, поэтому все впечатления, полученные от поедания, были благополучно забыты.

А недавно я решила ее все-таки еще раз купить. Поначалу долго ходила мимо нее, видела только " белый шоколад и цельный орех", думала, "ну что тут особенного?", а когда заметила "хлопья", то поняла, что я должна купить ее!

И вот она у меня.Ароматная, аппетитная шоколадка. Я вообще люблю белый шоколад *О*

Сверху не видно никаких орехов, зато вот с обратной стороны плитка вся в пупырышку.

У меня в руках она сломалась моментально, я это связываю с большим количеством орехов. Некрасиво, но не страшно.

На разрезе хлопья почти не видны, а вот орехов полно.

Я там наблюдаю не только цельные, но и рубленные орешки.

На вкус она потрясающая.Съедается моментально, остановиться невозможно. Очень нежная, сладкая шоколадка, которая при поедании приятно похрустывает на зубах.

И еще аппетитные фото 😉

Айрекоменд! Она может показаться самой обычной белой шоколадкой, но все же она отличается от других, предоставленных в магазинах. Стоимость варьируется от 70 до 100 рублей.

И состав для интересующихся.

На мой взгляд, не самый страшный. Есть намного более химозные сладости.

До новых встреч! Таня.

Другие шоколадки Ritter sport:

И другие сладости:

Достоинства
  • Море удовольствия
  • Нежнейший
  • Особый вкус
  • Очень вкусный!
  • Цельные орехи!!!
Недостатки
  • Калорийный
Одичавшая сколо...рекомендует
07.08.2015
Все нацеливаюсь попробовать такую вкусноту. 😊
хотя бы один раз, но стоит 😉
07.08.2015
Никогда не пробовала риттер, кажется многое упустила.. Спасибо большое за отзыв!
попробуйте как-нибудь)
09.08.2015
Закончится диета, побалую себя такой шоколадкой!
09.08.2015
Обязательно такой попробую, выглядит очень вкусно)
10.08.2015
Обожаю его! С кофе просто невероятно вкусно!
10.08.2015
Ммм, белый шоколад не очень люблю, ну так захотелось попробовать...
Очень люблю эту шоколадку!!! ❤️
очень вкусный)
Тоже люблю белый шоколад! А из РиттерСпорт с марципаном самый любимый, и с клубникой, ням-ням ❤️
согласна)) марципан вообще обожаю)
24.08.2015
Один из моих любимых видов от Ritter Sport 😊
01.10.2015
Так аппетитно, аж язык "проглотила".
20.11.2015
только такой нравится из Ritter Sport