Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 19:02

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, друзья! Сегодня хочется поделиться своими мыслями о приложении "Авито". Почему я благодарна этой онлайн-площадке и какие у неё минусы?
На моём телефоне "Авито" живёт года полтора. Всё это время я пыталась продавать через приложение некоторые свои вещи: мерч, диски, мягкие игрушки и обычную одежду. Всё было в идеальном состоянии, люди изредка писали, задавали вопросы и исчезали. Однажды даже какой-то извращенец спрашивал, не продаю ли я б/у-шное нижнее белье. ? В общем, за всё это время ни одной вещи никто так и не купил. Продавать такое через тематические группы ВКонтакте намного выгоднее оказалось.
Да и сама я там никакие вещи никогда не покупала. Для меня это слишком неудобно - встречаться с незнакомыми людьми, мерить где-то их вещи и если они не подойдут мне, отказывать, глядя им в глаза. Не, это слишком неловко.
Но кое в чем приложение оказалось для меня очень полезным. А именно, в поиске жилья. Так, благодаря "Авито", я нашла себе квартиру по приемлемой цене в соседнем городе, где прожила чудесные 9 месяцев.

Тут я прожила 9 месяцев. Райончик был жуткий, но зато было не скучно.
А спустя ещё пол годика дома, снова нашла отличное жильё в живописном районе города по крайне низкой стоимости.
Сейчас я обитаю тут. Вид из окна очень радует.
Удобно, что можно договориться обо всём с арендодателем по переписке. Для меня общаться по телефону с незнакомыми людьми довольно стрессово, поэтому такая функция является спасением. Правда, почти все или не отвечают, или сразу же просят им позвонить. Но это уже другая история. ?
Есть аналогичный сайт - циан, где можно, вроде бы, всё то же самое. Но я заметила, что объявлений о сдаче квартир в моем городе там намного меньше и выбора практически нет. Кроме того, почти все объявления от агенств, что тоже не лучший вариант, если хочется сэкономить.
На "Авито" же всё как-то попроще и понятнее. Вот, например, какие параметры можно выбрать при поиске жилья.
Ещё я отметила для себя, что там большой выбор самой разной живности. Уже присмотрела себе палочников. ?
Из минусов могу отметить только большое количество мошенников. Именно поэтому не рекомендую приобретать что-либо из других городов. Особенно не рекомендую покупать кукол через "Авито", так как в этой сфере мошенников ещё больше.
На этом, пожалуй, всё. Благодарю за просмотр и хорошего вам вечера! ❤️

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Большой выбор
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Есть редкие вещи
  • Заманчивые цены
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Много мошенников
HelgaPenguin21рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
30.11.2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наш сайт помог вам быстро найти квартиру. Стараемся, чтобы пользователям было просто найти лучшие варианты.
Мы постоянно боремся с любыми нарушениями на сайте. Если нашли подозрительное объявление - пришлите нам ссылку в любой социальной сети, в которой вы есть. Проверим и примем меры.
08.12.2019
а я вот всегда боялась на авито искать квартиру))
Официальный представитель Авито
08.12.2019
Если сомневаетесь в надёжности продавца или арендодателя, напишите нам, мы проверим его профиль.