Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 18:43

В последнее время марка 4 сезона существенно облегчила мне приготовление - ведь благодаря ее смесям всегда модно приготовить что то новенькое, интересное, вкусное и главное сделать это быстро! В этом отзыве расскажу об очередной вкусной замороженной смеси этой марки - 8 овощей.

Находится она в стандартной для этой марки мягкой упаковки с фирменным логотипом

на обороте которой можно найти состав смеси

Как всегда он приятно радует одними натуральными овощами, впрочем это можно понять и из названия смеси 8 овощей и кстати их действительно восемь ))

Цветная капуста, картофель, томаты, морковь, кабачок, зеленый горошек, зеленая фасоль, красная фасоль

Как всегда мне понравилась и качество самих овощей внутри смеси и то как она была заморожена - внутри нет льда, благодаря чему даже тая овощи сохраняют свой внешний вид

Вне ингредиенты хорошо очищены, некоторое нарезаны аккуратными кубиками

Поскольку смесь 8 овощей по объёму небольшая я приняла решение приготовить из нее овощной суп (тем более что мне давно хотелось чего то легкого и вкусного) на курином бульоне.

Готовится суп очень легко, фактически я лишь забросила овощи их упаковки в кипящий бульон и варила их несколько минут, причем выключила быстро и больше настаивала суп что бы овощи не разварились ну и конечно добавила заправку, соль для вкуса.

В целом суп получился очень вкусным, а главное сытным за счет большого количества овощей внутри

даже муж, который больше предпочитает мясные супы съел его с большим удовольствием и ребенка я уговорила его попробовать хотя ее сложно заставить суп съесть )) Но в основном его ела я и могу сказать что в течении всего дня, до ужина мне вполне хватало этого супа и я не чувствовала чувства голода.

Из плюсов именно замороженной смеси отмечу конечно качество овощей, они стали мягкими, но сохранили свой внешний вид, не разварились, даже те что бы порезаны на кубики

Сочетание овощей очень интересное, я вот как то до этого не думала пробовать их вместе, поэтому для меня эта смесь настоящее открытие в плане чего то новенького.

И конечно самое главное в который раз марка 4 сезона существенно сэкономила мне время на готовку полноценного обеда! Поэтому я рекомендую попробовать эту смесь - 8 овощей тем кто любит овощи и следит ща своей фигурой и питанием.

Leila_tрекомендует
19.09.2021
Вкусный овощной супец 👍
20.09.2021
Супчик получается и правда вкусным
очень и очень вкусно))
23.09.2021
Аппетитный супец.
23.09.2021
Отличная смесь, тоже понравилась)