Опубликовано 17 Февраль, 2021 - 07:21

Не так давно я стала вести обзор и вникая в суть сайта, я поняла, что для больших просмотров необходимо иметь хорошие фотографии. Сейчас я не могу себе позволить приобрести телефон с супер камерой, и я задумалась как мне сделать фото для моих отзывов более интересными.

В интернете я нашла много информации, один из советов был применить к фото программу фотошопа ( редактирование фото), я решила воспользоваться именно этим. Зайдя в App Store, я увидела множество программ. Решила начать скачивать самые популярные. Я скачала 3 программы и тестировала их 7 дней. От одного из трёх, я сразу же отказалась. Другие 2 были примерно на одном уровне, но я решила оставить в конце недели именно PicsArt.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где скачать? App Store ( для Айфонов) , Google Play ( для андроидов).

Цена - бесплатно, но в есть много платных дополнительных функций.

Как выглядит значок? - прикладываю фото ⬇️, чтобы не перепутать.

значок

Расскажу вам более подробнее, почему именно это приложение стало одним из моих любимых.

Приложением я пользуюсь примерно 1 месяц, но полностью его ещё не изучила, так как в приложении большое разнообразие всяких нужных и не нужных функций. Но всё-таки я вам расскажу с чем я уже разобралась, и так сказать введу вас в курс дела.

В приложении есть платные функции (они помечены значком корона), много рекламы, однажды нажав случайно не туда у меня моментально подключились не нужные мне функции, за 30 рублей в день, но я сразу же их отключила. Но подключиться к чему-то очень легко, поэтому если вам не нужны лишние растраты лучше работать внимательно.

Сразу же при загрузке, вам предложат зарегистрироваться бесплатно на 7 дней, далее подписка платная 499 рублей в месяц. Но можно опять же воспользоваться "выгодным" предложением и заплатить 2800 рублей за год сразу. Мне это не подходит, пока мне хватает бесплатных функций.

регистрация

Пропускаем регистрацию... и попадаем на главную страницу приложения. Здесь вы увидите, что можно общаться с друзьями, делиться своими шедеврами, участвовать в челледжах все это за подписку, и редактировать свои фото и видио частично бесплатно.

главная страница
найти друзей по интересам
челледжи

Зайдем в функцию редактирования и рассмотрим более подробно, чем мы можем воспользоваться.

• редактирование фото из собственной галереи
  • редактирование видио
  • Replays ( как я поняла это сканирование QR - кодов)

• создание коллажей
  • Templates (как я поняла это рамки)
  • камера ( здесь вы можете создавать интересные и необычные эффекты)
  • рисунки
  • фоны ( но они все платные)
  • бесплатные фото ( так и не разобралась для чего)
  • цвет фонов

функции

Теперь расскажу какие функции мне больше всего понравились.

В разделе фото есть огромное количество эффектов, от обычных простеньких, до эффектных, мультяшных и сказочных.

СКЕТЧ
АРТ неон
АРТ мультик
АРТ фатал 1

Больше всего мне нравится создание коллажей, можно выбрать форму, размер, расположение, рамку, фон. Все что душе угодно и на сколько хватит вашей фантазии.

формы
фон и тесктура
разные границы
Скриншоты моих работ где использованы редактирование фотографий с необычными эффектами плюс коллаж.
эффекты плюс коллаж

Во фристайле, можно выбрать формы фото на любой вкус

фристайл
Рамки это что-то отдельное, разнообразие зашкаливает от простых до живописных. Главное уметь их применять.
простые рамки
праздничные рамки, по тематике
рамки

Вот что у меня получилось на скорую руку в Templates.

как картина
рамка любовь
в Templates

Крутой эффект тени ему я отведу отдельную строчку, как по мне очень романтично

тени
Блики различной формы, цвета, насыщенности
блики

Куча надписей, где можно придумать свой шрифт, стиль, размер, цвет.

надписи

Replays сканирование QR - кодов, уверена что многим это будет интересно

Replays

Теперь немного о видио, здесь тоже нереальное количество фишек. Сохранять видио можно сразу для разных платформ, в зависимости для чего они вам нужны.

видио для YouTube
видио для сторис
видио квадрат

Еще в процессе написания этого отзыва обнаружила такую интересную функцию создания вот таких прекрасных маленьких видио.

Мои впечатления

Для меня как для начинающего блогера это приложения оказалось большим помощником. Параллельно я учусь вести обзор и изучаю все прелести обработки фото и видио. Все написано на русском языке, все просто и понятно, главное желание учиться новому. Помимо того, что занимаешься редактированием для себя, можно еще и создавать интересные работы и делиться ими с другими здесь же. Можно вдохновившись чужими работами создать что-то новое и уникальное.

Единственный минус это большое количество рекламы((❌

Я советую данное приложение несмотря на минус. Советую как новичкам так и бывалым.👍🏼

Спасибо за просмотр, была рада поделится с Вами этой полезной находкой в нашем блогерском деле!💋

Достоинства
  • Добавление текста
  • Магия
  • Очень много эффектов
  • Редактирование
  • Рисование
  • Создание коллажа
  • Социальная сеть
  • Стикеры
  • Удобная
  • Фильтры
Недостатки
  • Много рекламы
  • Скрытые покупки
Анастасия А.Я.рекомендует
Очень прикольно, мне поноавилось. Рамки красивые и возможность создания коллажей полезно. Скачаю себе . Спасибо!
очень рада, что Вам мой отзыв был полезен😇. Действительно очень интересное приложение, уверена что вы найдёте в нем что -то нужное для себя.
17.02.2021
Написано, что приложение только 7 дней бесплатное.
Какая оплата за месяц?
Если внимательно прочитать отзыв, то можно увидеть, что месяц подписки стоит 499 рублей, ещё они предлагают выгодное предложение, внести сразу 2850 и пользоваться весь год. Но и по истечению 7 дней, для вас будет доступно множество функций. Пользуюсь больше месяца и мне за бесплатно очень много всего)
Я им пользуюсь уже пару-тройку лет, абсолютно хватает бесплатных функций) активировала временную подписку дважды из-за функций, которые позже нашла в отдельных, "узких" и бесплатных приложениях. Но я много png балуюсь, для отзывов они вовсе не нужны
Это точно, мне тоже хватает бесплатных функций)
17.02.2021
Обычно такие приложения по истечению 7 дней (бесплатной версии) автоматически деньги списывают. Для этого данные Карты при скачивании просят. И не отвертеться потом.
Я использую данное приложение больше месяца, но никто пока деньги не просил, тем более данные карты. Один раз по своей же не внимательности я нажала на ссылку по переходу через рекламу и сама же подключила услугу в 30 рублей, но сразу же ее выключила. Поэтому и я убрала одну звезду, так как много рекламы и нужно быть очень внимательными. В конце концов приложение можно в любой момент удалить, если заподозрите что-то неладное))
17.02.2021
Приложение действительно хорошее, но я все же им перестала пользоваться, т.к. просто задрала реклама (именно выкл. ее после каждой обработки сильно уведичило время обработки фоток для Айрека), и сама приложуха часто лагала на моём древнем телефоне😁

Долго искала, что еще не режет сильно расширение фоток (эта программа хороша в плане того, что почти полностью его сохраняет) и нашла приложуху Lumii.

Отзыв интересный, спасибо большое!😘
Спасибо за совет, обязательно посмотрю и это приложение) а рекламы действительно много(
Спасибо!)

Конечно, то что я посоветовала неидеально, но в нем можно работать быстро даже на древних устройствах))
крутое приложение, скачаю
Это точно, не пожалеете 😇