Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом о интернет-магазине Mixit, который позиционирует себя как лаборатория натуральной косметики.
Отзывы о продукции и об интернет-магазине мелькают часто на сайте, так что почти каждая девушка знает, что за бренд Mixit. Компания Mixit не скупится на рекламу, рассылку блогерам и активно пошла на сотрудничество в августе и со мной.
Посылка
Ассортимент интернет-магазина.
У компании большое количество различной продукции по уходу за кожей это: сыворотки, кремы, маски,тоники и лосьоны, очищающие средства, скрабы и пилинги.
Продукты для лица
Присутствует большой ассортимент по уходу за телом это: масла, скрабы, мыло, соли и сливки для ванн, кремы и бальзамы, гели для душа.
Продукты для тела
Присутствует и уход за волосами это : бальзамы, маски, шампуни, масла.
Продукты для волос
Так же на сайте присутствует и декоративная косметика для макияжа это : помады и блески, тональные средства, основа под макияж, средства для бровей, карандаши, пудры и румяна, тени для век.
Декоративная косметика
На сайте есть раздел Аксессуары, где представлены различные сувениры и одежда. В этом разделе можно найти наклейки, чехлы на телефон, пижамы, расчески, косметички и многое другое.
Аксессуары
При посещения сайта можно сразу увидеть популярные средства и новинки, подарочные наборы и личный блог.
Доставка из интернет-магазина.
Курьерская доставка по России стоит 490 р., в постаматы и пункты выдачи Pickpoint — 290 р., в пункты выдачи IML — 220 р., доставка Почтой России — 220 р. При заказе от 3 000 р. доставка бесплатная по всей России.
По по Москве и Санкт-Петербургу цены ниже: курьером по Москве и СПб (в пределах МКАД и КАД ) — 290р.
Также есть доставка заказов в Казахстан — 800 р. и в Беларусь — 600 р.
Доставка
Моя посылка:
Посылка мне пришла в бирюзовой коробочке с брендом скотчем. Уже только в этом видно как компания подходит к мелочам, до этого мне приходили заказы в обычных картонных коробках, а тут в цветной.
Когда открываешь эту коробку, чувствуется приятный аромат исходящий от неё.
Внутри коробки упаковочная бумага, разноцветное конфетти и куча мелких подарков к заказу в конверте.
Искрящееся Rainbow и Бронзовое Bronze
2. Маски для лица Moon Gravity & Iterstellar Mask - Детка, ты космос и крем-сияние c преображающим эффектом BLUR CREAM.
Маски и крем
В наборе 2 маски: маска-пленка с жемчужной пудрой Moon Gravity Mask и маска-пленка с черной глиной Interstellar Mask.
3. Эффективная альтернатива уколам красоты - Injection Alternative. Набор состоит из 5 средств это: пептидный крем против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Cream, пептидная маска против морщин для всех типов кожи лица Injection Active Mask, моделирующая сыворотка-концентрат для лица Hyaluronic Beauty Drops, пептидный крем против морщин для области вокруг глаз Injection Active Eye Cream и мезогель для лица с эффектом биоармирования 3D Lift MesoGel.
Серия для лица
4. Тотальный апгрэйд твоей фигуры - Full Booty Upgrade. Набор состоит из 4 средств это: подтягивающий крем-баттер для идеального силуэта Booty Upgrade Butter, антицеллюлитный крем-лифтинг для идеального силуэта Booty Upgrade Cream, корректирующий скраб для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub, биоактивное термо-обертывание для сжигания жиров Booty Upgrade Thermo-Wrap, а так же аксессуары для процедур в виде мочалки «Перчатка» и пленка для обертывания.
Серия для фигуры
Плюсы и минусы, которые я увидела получая посылку:
Представитель компании Mixit приятная девушка, всегда отвечала на вопросы и поддерживала обратную связь. Но по началу предложила, не уместные условия, от который я отказалась. После моего отказа, переменила условия.
Заказ мне пришёл курьером, но курьерская доставка, которую выбрала компания Mixit, не очень пунктуальна. Вечером мне позвонили из курьерской службы и предупредили, что будет доставка на следующий день. На следующий день я ждала доставку, но ее не было. Звонят опять тем же вечером, говорят, для вас будет доставка на следующий день и она наконец-то случилась. Ладно, я большее время провожу дома, но кто работает, это же совсем не удобно.
Компания Mixit создаёт праздник вокруг своих посылок. Добавляя всякие бесплатные мелочи, которые чуть поднимают настроение. Больше всего мне понравился блокнот, ему я найду применение. Но главное, остаётся качество продукции, которую выпускает компания, но читая отзывы создаётся двоякое мнение.
Да, сотрудничество с курьерскими службами можно пересмотреть... но не факт, что следующая окажется лучше 😞 А вот ощущение праздника мне очень нравится ❤️