Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 17:01

один раз

Всем доброго времени суток!)

Я хочу разбавить этот негатив своим позитивным отзывом!

Не была знакома с брендом Mixit, лишь мечтала попробовать их знаменитые масочки с блестками, но случай распорядился иначе) И я очень этому рада)

Миксит позиционирует себя как лаборатория современной косметики, выполненной качественным образом и на основе натуральных компонентов.

Я не эксперт. Я не буду здесь разбирать составы.

Я лишь попрошу всех немного включать логику.

Натуральная масочка может быть только из продуктов питания с вашего стола.

Любому другому продукту просто необходим особенный компонент чтобы храниться в любого вида упаковке.

То есть, если какой либо бренд утверждает что он «полностью натуральная косметика», это говорит о том, что вспомогательные компонентыхранителижизнисредства сведены к минимуму.

Все.

Больше не считаю нужным к этой теме возвращаться.

Сайт выполнен в светлых тонах.

У меня такие цвета ассоциируются с спокойствием, теплом и комфортом)

На главной странице высвечиваются популярные товары.

Далее можно узнать всю информацию о новинках компании.

Ниже информация о подарочных наборах, что очень удобно, потому что они на любой вкус , цвет и кошелёк)

Ниже переходим в раздел «блог» и читаем массу интересностей и полезностей)

Конечно же у сайта есть страница в Инстаграм) И это отличный способ узнать мнение потребителя. Потому что сейчас так принято, купил продукт, отметил в Инстаграм)

Давайте плавно перейдём к разделам и по пошаговым фото посмотрим насколько они подробны.

Для того что бы сделать заказ, необходимо пройти стандартную процедуру регистрации.

Еще есть «звонок другу», здесь вас проконсультируют по всем необходимым вопросам)

Вообще учитывая в каком веке мы живем, думаю подробно на описании сайта останавливаться не нужно. Сейчас 5-летние детки знают больше чем взрослые)

А вот на доставке я остановлюсь)

19 сентября я сделала свой заказ.

Буквально через пару часов мне перезвонил менеджер. Девушка представилась, была вежлива, уточнила выбранные мной продукты , и мой заказ, так сказать, пошёл в работу)))

21 числа мне пришла смс от DPD, о том что посылку доставят 24, и чтобы я подготовила свой паспорт)

24 утром , мне пришла смс с напоминанием о доставке, говорилось , что она осуществится с 9:00 до 18:00, за пол часа до предполагаемого времени доставки, мне обещали позвонить и снова напомнили про паспорт)

Около 17:00 поступил звонок. Сотрудник доставки был также предельно вежлив, уточнил где я нахожусь в данный момент, удобно ли мне будет забрать заказ сегодня, сейчас, спросил нужно ли ему подняться.

Поскольку домофон у нас сломан я спустилась самостоятельно, без каких-либо проблем забрала свою посылку и счастливая пошла тестировать ?

Во время транспортировка ни один продукт не пострадал!!!

Смотрите видео моей распаковки) Здесь наглядно видно целостность заказа, размер баночек, цвет и консистенцию)

За что Миксит отдельное спасибо, так это за подарочки))))

Смотрите, здесь и фирменный пакетик, и блакнот для записей, и наклейки, и даже столь популярный сейчас браслет Красная нить с подвеской в виде голубя!!!!

Не знаю как вы, а я в восторге)

Такое наполнение порадует не только девочку подростка, но и тетю 25 лет, как я)

Из продуктов у меня Smart Compex Set - Треугольник красоты.

Я конечно же в первый день все на себя намазала)

Пока какие-то выводы делать рано, но есть уже один плюс- продукты не вызвали аллергической реакции и раздражения)))

Чуть позже обязательно более подробно расскажу о каждом из них.

А пока переходите на официальный сайт [ссылка], получайте эстетическое удовольствие и делайте заказ)

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы)

Всегда очень рада Вашим плюсикам и комментариям, они мотивируют развиваться в этом направлении!)

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)

Ваша Лара)

Достоинства
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Быстрая доставка
  • Дизайн
  • Красивая упаковка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подарки
  • Создание индивидуального средства
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
LarisaMarchenkoрекомендует