Фото моих волос "ДО"
Делала кератиновое выпрямление волос. в июне.
Определенно могу сказать, что это пусть и на время, но спасение для таких волос, как мои: не нужно больше пользоваться утюжком около 2-3 недель. После мытья головы, волосы выглядят более гладкими. Конечно, объема немного меньше, чем раньше, но общий вид волос заметно лучше.
Как видно на первом моём фото (слева) - волосы перед процедурой, такие, какие они есть: испорченные феном, красками, утюжком.Волосы после мыться специальным очищающим шампунем, который "раскрывает чешуйки волоса", что бы кератин хорошо проник и "закрепился".
На втором фото (справа) уже сам результат после процедуры выпрямления. На ощупь волосы немного жирноваты, но мягкие, прямые, более гладкие, не так сильно были видно все мои сеченые кончики.
Итог: Я довольна. Для таких волос как у меня, выпрямление пошло только на пользу. Надеюсь отрастить длинные здоровые волосики!
фото 3 дня спустя после первого мытья:
Через 2 месяца ( в августе) эффект сошел. Пришлось подстричься, отрезав кончики...и опять начать пользоваться уюжком и феном, что бы волосы были прямые.
Еще спустя парочку месяцев ( фото сделано декабре) ( за это время я занялась восстановлением волос, но опять начала пользоваться феном и утюжком) волосы мои стали как и прежде, до кератинового выпрямления:
На сегодняшний день я планирую ближе к марту сделать еще раз процедуру выпрямления, так как уж ооочень мне не хочется подстригаться, а отрезать в очередной раз испорченные кончики волос мне жалко...
Вот так мои волосы выглядят сейчас, спустя 6 месяцев после процедуры выпрямления , просто высушенные феном:
Остальные отзывы с самым подробным фото отчетом вы увидите тут: Собченко