Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 19:40

год или более

Добрый день! Вот и я столкнулась с некомпетентностью работы приложения магнит и службы поддержки данной организации!

Магнит решил попрощаться с постоянным покупателем

Пользуюсь /пользовалась/ очень часто доставкой магнит и также совершала покупки в магазинах !

в общей сложности по выписке банка каждый месяц в магните я оставляю не менее 32000 р.

последние 10 дней магнит не посещаю , т.к.они решили, видимо, что слишком много я у них покупаю и заблокировали меня!!! Аккаунт заблокирован - то, что написано при входе в мой аккаунт ! Звонила в службу поддержки , писала в службу поддержки (ничем не могут помочь и не объясняют причину блока!),оставляла обращение , удаляла приложение и чистила кэш!!! Аккаунт заблокирован … все мои бонусы, наклейки , привелегии , всё осталось там.
уже пошла вторая неделя как я перестала посещать данный магазин и не планирую если мне не разблокируют мой аккаунт !

уважаемые сотрудники магнит , ни в одном приложение супермаркетов нет непонятных блокировок и такого ужасного отношения к своим покупателям !

Достоинства
  • Вообще нет никаких!
  • Отразила внутри отзыва
  • Раньше всё было ок. Теперь одни минусы.
Недостатки
  • Глючит приложение
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Не отслеживают срок годности
  • Не хватает заказанного.
  • Отразила внутри отзыва
  • Плохо работает приложение
  • Привозят некачественный товар
Аичкане рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
12.09.2024
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Проверьте, пожалуйста, личные сообщения — туда направили более подробный ответ.
13.09.2024
ого... 😞