Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 16:17

год или более

Старый аккаунт. Заблокировали объявление и требую подтвердить по номеру телефона, звоню на номер, на который они просят звонить, чтобы подтвердить, в итоге ничего не меняется. Пишу в поддержку, поддержка ничего не делает. Скинул уже все скриншоты своих звонков на их номер, подтверждение, что звоню со своего номера. 0 реакции. Объявление как заболочено с требованием позвонить им для подтверждения, так и остаётся таковым. Нулевая поддержка, вот как им деньги платить, если обьявления они вот так блокируют, а при разблокировке по их же алгоритму у них ошибка на ошибке и поддержка не работает?

Наглядно на скриншотах:

что пишет поддержка после того, как мои сообщения написаны уже после звонка на их номер с номера, указанного в профиле при подаче объявления и высылки им скриншотов:

Т.к. я звоню на их номер, как само авито просит, со своего номера, привязанного в профиле на момент подачи объявления, высылаю скриншоты, как я это сделал, а в ответ поддержка авито просит позвонить на этот номер с этого же номера:

И это все ответы, которые от них поступали. В дальнейшем ‘поддержка’ просто игнорит.

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Завал почты
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
  • Постоянно блокируют!
  • Присутствуют дубли одних и тех же вещей
  • Продать можно не все вещи
  • Продаются только некоторые вещи
  • Цену сбавлять надо по максимуму
otpissне рекомендует
Читать все отзывы 2086
01.06.2022
Здравствуйте. Пришлите нам в личку почту из вашего профиля, чтобы мы всё проверили.
01.06.2022
почта отправлена в личные сообщения
Уважаемая служба поддержки АВИТО! Мне заблокировали профиль на авито из-за того,что я якобы хотела пройти дважды видео-подтверждение. Да,хотела,т.к. у меня до этого был профиль с другим номером,который существовал давно и вдруг я теряю к нему доступ из-за потери телефона и смены сим-карты. Я решила на новый номер зарегистрировать профиль и столкнулась с блокировкой,в итоге я остаюсь вообще без профиля. Ну нет у меня доступа к прежнему номеру, логично что новый номер я и хотела зарегить с видео-подтверждением своего лица, новы меня заблокировали.Но я не могла купить себе новое лицо! ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ НОМЕР В СВЯЗИ С АБСУРДНОЙ СИТУАЦИЕЙ!
02.06.2022
поддержка продолжает рассылать шаблон один и тот же с просьбой позвонить им. я звоню опять, отправляю скриншот звонков, они опять присылают шаблон. вопрос до сих пор не решён , объявление в блоке.
02.06.2022
Задали вам вопрос тут в личных сообщениях. Ждем ваш ответ.
04.06.2022
написали, только что просят подтвердить, что я не робот и написать, когда я обращалась в поддержку.
04.06.2022
даже здесь с очевидной ошибкой с из стороны единственное что их беспокоит это не робот ли я до сих пор блин. вот такой уровень поддержки авито. даже здесь подсаживают на палево после своих же косяков и ты должна им что-то доказывать. тем временем идёт уже четвёртый день, как я звоню на их номер с телефона указанного с профиля, как они просят, а объявление до сих пор заблокировано. делайте выводы, нужна вам эта нервотрёпка? а если ещё и деньги заплачены…
05.06.2022
В сообщениях написали вам, с какого номера телефона нужно позвонить, чтобы восстановить объявление. Либо вы можете пройти проверку по документам, чтобы подтвердить профиль. После этого ваше объявление будет восстановлено.
07.06.2022
вытащите члены из глаз, которыми вас туда сношают, и прочитайте написанное заново. я звоню с номера, который был привязан к профилю на момент создания объявления, как и просит авито.
07.06.2022
я просто желаю вам почаще сталкиваться с такой поддержкой как вы, и чтобы они поступали с вами так же, как вы поступаете с людьми. особенно после того как вы оплатите сервису деньги.
05.06.2022
обновление от 5 июня. спустя 5 дней в личные сообщения авито меня просит позвонить с номера, которого не было на момент создания объявления в профиле. не берет в расчёт, что я звоню с актуального номера, который подтверждён, единственный привязанный в моем профиле, с которого и создавалось объявление, которое я уже неделю прошу разблокировать. они нашли в профиле старый номер, которым я не пользуюсь, аккаунт старый, номер давно был отвязан, привязан и подтверждён другой, которым я пользуюсь и который был подтверждён.

итого прошла неделя, объявление до сих пор в блоке и скоро удалится по правилам авито, поддержка до сих пор не одупляет, что я звоню с номера, который был привязан к профилю на момент создания моего объявления
05.06.2022
а если бы были ещё и деньги заплачены…когда-то платил авито, после таких вот фокусов никогда им ни копейки не принесу…
07.06.2022
Мы хотим убедиться, что ваш аккаунт создан не для рассылки спама. Поэтому просим позвонить с номера телефона, который был указан в объявлении до первого отклонения. Есть ещё один способ восстановить объявление — подтвердить профиль, с которого вы его разместили. Для этого нужно фото паспорта или водительских прав, а также видео с вашим лицом. Как только вы позвоните или подтвердите профиль, объявление уйдет на проверку. Вопросы по возвратам денег здесь мы не решаем, напишите об оплате в лс, поможем передать вопрос специалистам по платным услугам.
Вот видите, этим авитоботам хоть кол на голове теши! Тысячу раз сказано, что сбор биометрических данных грубо нарушает законы РФ, уже и штраф им грозит за каждое подобное принуждение и снова-здорова - "Для этого нужно фото паспорта или водительских прав, а также видео с вашим лицом."
Поддержки там просто нет, по-этому и "не работает".
Если остались проплаченные и необеспеченные выполнением услуги, - заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества.