Всем привет! 🌸
А я продолжаю халтурить на кухне с ТМ 4 сезона. Сегодня на обед у нас "Шампиньон де пари"
Смесь упакована в плотный яркий пакет. Данную торговую марку можно запомнить по изображению белого медведя.
С подробным ассортиментом можно ознакомиться тут
На картинке блюдо выглядит очень вкусно.
На тыльной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Срок годности
Состав
Время готовки и количество порций
Калорийность
Способ приготовления
Есть два варианта приготовления данной смеси: на сковороде и в СВЧ - печи, у меня возникло желание приготовить в духовке в горшочках.
Вскрываем упаковку с помощью ножниц, разорвать не получилось у меня.
Запах, я чувствую запах грибов и лука.
Рассмотрим содержимое поближе. Отчетливо видно грибы, стручковую фасоль, томаты.
А так же понятно сколько тут лука
Что за большие камни? Это картошка и куриное мясо.
Раскладываю содержимое пакета на три горшочка. Масло не добавляла. На фото видно, что горшки заполнились до краев. Накрываем крышечкой и в духовку.
Я поставила сначала на 200 градусов, потом убавила до 150, готовила около 30 минут.
Достаем горшочек, открываем крышечку, аромат грибов и специй. Но....я переварила, овощи превратились в кашицу.
Я даже сначала расстроилась, но потом попробовала, даже в разваренном виде это было очень вкусно, легкий сливочный вкус, ощущается привкус лука, грибов и пряностей.
Мясо получилось нежное, мягкое.
Блюдо я заправила сметаной.
Вот такой получился вкусный обед. Рекомендую попробовать.