Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Вкусно поесть - моя слабость. Обычно такая еда считается вредной, но бывают приятные исключения. Сегодняшний герой отзыва - французское блюдо "Шампиньон де пари", которое я заказала в интернет-магазине "4 Сезона".
ОПИСАНИЕ:
Ароматное, сытное и пикантное блюдо поражает своим гармоничным сочетанием овощей и мяса.
Первоначально продукт упакован в пластиковый пакет, где можно найти всю необходимую информацию, начиная от описания и состава, заканчивая способом приготовления, условиями хранения, массой нетто и т.д.
"Шампиньон де пари" поставляется в замороженном виде.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пищевая ценность (на 100г продукта): Жиры 9.5 г Белки 6.7 г Углеводы 5.1 г Калорийность 129 ккал
Страна-изготовитель: Россия Срок годности составляет 12 месяцев Вес: 600 гр. Стоимость: 275 рублей
Как видим, здесь отсутствуют различные химические добавки. Пусть вас не смущают, входящие в состав, ароматизаторы. Они натуральные. Если у вас имеется аллергия на какой-либо ингредиент, обязательно читайте состав перед покупкой.
Меня тут ничего не смущает. Единственное, хотелось бы знать, какие пряности добавлены. 😊
Состав
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) не размораживая без добавления масла и жира, высыпать продукт на разогретую сковороду и готовить при закрытой крышке на среднем огне 10-12 минут периодически перемешивая; 2) готовить в СВЧ печи в режиме 600W около 6-7 минут, перемешать и готовить еще 6-7 минут.
За неимением микроволновки, я разогреваю "Шампиньон де пари" на плите. Хватает ровно 10 минут, чтобы блюдо приготовилось. При этом выставляю средний огонь, раза 3-4 перемешиваю. 2 минуты даю пропариться под закрытой крышкой и можно подавать. 😊
ДОСТАВКА:
Доставка осуществляется собственными силами компании "4 сезона". Везут фурой, оборудованной холодильником, поэтому беспокоиться о том, что вам вручат подтаявший продукт, не стоит. Получила я свою посылку спустя 3 недели, за это время успела разгрести запасы в морозильной камере. 😊 Вообще, доставляют заказы по-разному. Слышала, что кому-то он пришел в день оформления.
Упакован товар в картонную коробку. В подарок шла фольгированная сумка для заморозки, что актуально при таком жарком лете.
Распаковка посылки
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
В первую очередь не могу не отметить оформление упаковки. Оно яркое и очень аппетитное. Уже на стадии рассмотрения пачки слюнки бегут. 😊
Размеры приличные, так что если вы не планируете сразу готовить, советую заранее позаботиться о том, чтобы было свободное место в вашей морозилке.
Смесь 4 сезона Шампиньон де пари, отзыв
Стоимость более чем адекватная.
Готовится блюдо не сложно и быстро. Размораживать ничего не надо. Нагрели сковороду, высыпали содержимое, распределили и прикрыли крышкой.
Смесь 4 сезона Шампиньон де пари, отзыв
Одна упаковка "Шампиньон де пари" рассчитана на 2 полноценные порции. Всю семью не накормить, поэтому сразу запасайтесь несколькими пачками. 😊
При готовке по всей кухне разносится тончайший сливочно-сырный приятный аромат. В это время аппетит неистово играет красками, хочется побыстрее приступить к трапезе.
Смесь 4 сезона Шампиньон де пари, отзыв
Вкус божественный! Блюдо получается достаточно нежным за счет соуса. Все ингредиенты на своих местах, гармонично сочетаются друг с другом.
Больше всего в блюде оказалось картофеля. Неудивительно, картошка - всему голова, это основа. Ни одного сырого ломтика не нашла. Лично мне мало было цыпленка: попалось всего 4-5 кусочков средних размеров. А вот грибов предостаточно! Овощей чуть-чуть и это хорошо, так как они не затмевают вкусовые ощущения от грибов и мяса. Кстати, последнее оказалось мягким, сочным, совершенно не сухим, как иногда бывает.
ИТОГИ:
Шампиньон де пари - изысканное блюдо, которым не грех накормить всю семью. Я от него в восторге! Недавно увидела его по акции в местном магазине и снова купила.Это, правда, очень вкусно. Пятерки заслуживает точно. Даже с плюсом. 😉
Обязательно попробуйте!
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Мексиканская) С риском которая)) А вообще иногда ещё беру обычную (в которой морковь, картофель, брокколи и что-то ещё...), суп с ней обалденный получается! Да и в яичницу тоже добавляю.