Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 20:20

Периодически, люблю вкусно покушать и полениться.

После периодов "лени" приходится срочно приводить талию в порядок, даже если "бочка" чуть-чуть начинают появляться, нужно принимать срочные меры!

пришлось подлатать изолентой

Именно для этого я и приобрела массажный обруч Torneo. Прямо кручу и чувствую, как массажные шарики "разбивают" мои ненужные бока.

После первого использования были болевые ощущения, и даже небольшие синячки, но, самое главное, не бросать тренировки! Его достаточно крутить 20-30 минут в день (можно даже в 2 подхода) и уже дней через 5 результат будет заметен. А через пару недель - виден не вооруженным глазом!

Если период лени затянулся, то требуется комплексная нагрузка вместе с массажным обручем Torneo (например, беговая дорожка, степпер) + диеты. Знакомый тренер (не перестающий удивляться моей непроходящей лени - нежеланием посещать тренажерный зал) советует использовать массажный обруч Torneo перед силовыми нагрузками на пресс и после них - для снятия мышечной усталости. А после обруча расслабляю мышцы при помощи массажного пояса.

Всем хорош массажный обруч Torneo, только вот крепления все-таки слабоваты (ну или я его так "заездила" в погоне за талией). А компьютер пришлось убрать - быстро села батарейка(

Всем любителям тонкой талии рекомендую попробовать регулярно крутить массажный обруч Torneo - результат Вас порадует!

Достоинства
  • Благоприятно влияет и на состоянии кожи в зоне воз
  • Делает талию
  • Легкий
  • Разборный
  • Удобный
  • Хорошо массажирует проблемные места
  • Эфективный
Недостатки
  • Ломается в местах крепления
LeraRussрекомендует