Итак, колосс на глиняных ногах банковского сектора нашей страны - Сбербанк и его особый путь. Если на кассе сбер придумал расплатиться улыбкой, то тут вместо рублей получите спасибо.
Нужно отметить, что не все совсем плохо: 1) 10% платят за оплату общественного транспорта 2) часто выпадает категория кафе и рестораны (лично мне нужна) 3) иногда 5% за оплату улыбкой (хотя где это реально применить - я не знаю). Т.е. накопить эти самые спасибо еще можно. А что же дальше?
А дальше - потратить их можно в каких-то редких магазинах партнерах с высокими ценами. Я обычно в бургеркинге что-то покупаю, что-то лучшее сложно найти)
Можно еще по грабительскому курсу обменять спасибо на сумму оплаты ЖКХ (за саму оплату ЖКХ сбербанк тоже возьмет свой процент, хехе)
Я сейчас писал этот отзыв и не мог сдержать смех, какой же смешной сбербанк со своими дикими идеями, оторванными от народа. В итоге на 300 руб, накопленных от проезда в маршрутках, покупаешь себе воппер в бургеркинге, сидишь жуешь его и размышляешь о пассивной доходе через кешбек.
Ах да, еще можно подключить кешбек на все покупки АЖ ДАЖЕ 1%. Как понимаете, это уникальное предложение от сбербанка