Выбор мой пал на этот посёлок исходя из отзывов знакомых. «Круто!»- говорили они, «езжайте только туда »- кричали они.
Фото после дождя. Даже в такую погоду есть люди
Начну с того,что я была беременная. И решили мы сгонять на отдых,так сказать, «последний раз» спокойно вдвоём. Заранее мы не планировали ехать,поэтому взяли билеты практически перед днём отправления. Я даже одно нижнее место урвала себе)
Не доезжая до Новороссийска ,на станциях уже «караулили», и предлагали свои дома лица кавказской национальности. ) за большие деньги. некоторые соглашались и сходили с поезда,ехали с ними.
По приезду в саму Кабардинку мы нашли отличное место,в 10 минутах от моря) отдельный домик с телевизором,кондиционером,шкафом и холодильником. Всего за 600 рублей с человека.(июль 2018) На территории было 2 кухни, 2 душа и 2 туалета. Хозяев не было видно,убирали они все рано утром. Когда мы вставали, все у них уже блестело. Адрес: ул. Спортивная д 2.
Ближе к делу. Вы подумаете,что мне нельзя было пить,поэтому нам ниче не понравилось и было не весело, и «бе». Нет!
Грязное море! После Абхазии я ещё не видела чище моря.
Огромное количество людей! В любое время!!! Просто невозможно постелить коврик и спокойно прилечь загорать. И купаться ближе к берегу было для меня немного опасно,потому что детки разного возраста плескались,ныряли,играли как раз близко у берега. Мы купили подушки и отплывали подальше от всех.
Грязные пляжи. Везде еда и вокруг одни голуби.
Высокие цены на еду и развлечения. Ещё и кружат только так на деньги.
Алкогольные напитки были плохого качества. Хотя писали,что свойские вина и чача. Но не тут-то было.