Опубликовано 4 Март, 2015 - 05:04

В первый раз заказывала одежду через интернет-магазин в мае 2013. Привлекла бесплатная доставка, в первую очередь)) Всего делала три заказа, курьеры всегда приезжали вовремя, все позиции заказа были в наличии. С этим нареканий нет. Причём во время оформления заказа можно выбрать подтверждение через звонок или смс. Удобно, если нет возможности ответить оператору или если кто-то спит поблизости) Цены, конечно, завышены по сравнению с магазинными, зато никуда специально ехать не нужно, всё доставят до квартиры и дадут 15 минут на примерку, поэтому очень много вещей за раз заказывать не рекомендуется)

На сайте огромный выбор товаров: одежда, аксессуары, бельё, украшения, обувь. Постоянно действуют разнообразные скидки: пятничные, праздничные, на последний размер и т.п. Есть возможность сортировки по цвету, стилю, цене, размеру, названию бренда, сезону, составу ткани. К некоторым товарам помимо фотографий прилагается видео, на котором модель, идя по подиуму, демонстрирует понравившуюся вещь. Если ищите что-то конкретное, то можно и не найти. Например, я очень долго приглядывалась к зимним ботфортам, но так и не нашла модель, которая бы устраивала меня по цене, цвету, модели и качеству. Ещё бывает так, что вещь на фотографиях смотрится хорошо, а в жизни дёшево, неплотная ткань, некачественно сшито, цвет отличается и т.п.

Если понравившийся товар отсутствует, его можно добавить в лист ожидания. Но из моих отложенный вещей пока ни одна появилась.

Трудно подобрать подходящий размер, несмотря на наличие таблиц к каждой вещи. Обычно я заказываю два размера одной модели.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Возможность примерки
  • Круглосуточная доставка
  • Много брендов
  • Многоотзывов о каждом товаре реальных клиентов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Удобная сортировка на сайте
Недостатки
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Непонятная система размеров
  • Раскупленный товар не поступает в наличие повторно
Эйдарекомендует
04.03.2015
Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв!
Удачных покупок и хорошего Вам настроения!