Опубликовано 5 Июль, 2019 - 17:18

Появился у меня «Супербальзам Длина мечты» Elseve от L’oreal чуть больше месяца назад. Впрочем как и вся серия: шампунь, бальзам, маска и несмываемый крем-уход.

Несмотря на то что вся серия прекрасна и отличается ярким дизайном и обалденным ароматом, фаворит из всей серии именно бальзам.

О своих волосах: до лопаток, вьющиеся, пушистые и очень тонкие. Плюс испорченные после окрашиваний. Расчёсывать после шампуня без доп ухода невозможно.

Ода бальзаму: яркая и удобная упаковка, классный аромат. Весьма экономичен, за месяц не использовала и половины. О составе судить не могу, не заморачиваюсь, верю в свои ощущения. Уже при распределении по влажным волосам, они меняются на ощупь, становятся живыми. Расчесывать после него без проблем, как влажные так и сухие. Статики кстати тоже нет. Волосы блестят, рассыпчатые, живые! Что еще нужно для счастья)))

Средств для волос у меня очень много, но этот бальзамчик буду покупать всегда.

Достоинства
  • - придает ухоженный вид, волосы блестят
  • Имеет приятный запах
  • Легко расчесывать после применения
  • Нежный запах
  • Нет статики
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Ane4kaKрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.06.2023
Добрый день! Мы очень рады, что данный продукт оправдал Ваши ожидания! Для лучшего результата рекомендуем Вам также попробовать увлажняющую сыворотку для придания объема Elseve Гиалурон Наполнитель. Несмываемая сыворотка придает волосам более объемный вид. Интенсивное увлажнение без утяжеления. Желаем приятного использования!