Привет, мои солнышки!
Эту ночную маску посоветовала подруга и я сразу купила большой объем. На момент покупки, выбора из разных видов масок не было, поэтому я не особо металась, эту купить или другую.
С корейским уходом у меня очень долго были сложные отношения. Совершенно не аллергичная кожа выдавала мне подкожники размером с самого упитанного мамонта.
В этот раз повезло.
Сама упаковка у маски очень милая. Коробку разбирать по граням и буквам не будем. Она есть и состав на ней напечатан крупно. Лопаточки для маски внутри не было.
Баночка объемная и тяжелая. С моей крышки оторвать наклейку против воров невозможно.
Под крышкой мембрана из фольги.
Маска гелевая, достаточно плотная на первый затест.
Нежно-голубого цвета с чудесным ароматом моря.
Средство наносится легко, распределяется как водичка.
На коже оставляет липкость, но не до состояния, когда прилепился к подушке намертво.
Увлажняет просто бомбически. Утром кожа такая, что попка младенца просто обзавидуется.
Наношу эту маску и на кожу вокруг глаз. А еще периодически использую как дневной крем, если планирую наносить тон без фиксации.
За счет липкости, макияж держится отлично,а так как кожа выглаженная, то не залипает.
Поры не забивает и подкожников не вызывает, хотя я пользуюсь минимум раза 4 в неделю. Какого-то накопительного эффекта не заметила.
Маску рекомендую.
Спасибо за внимание!