Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 13:46

235 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет))

Могу точно сказать если у Вас жирная и проблемная кожа лица у Вас вызывает сомнение это средство🤔, ведь большинство девушек говорят, что молочная кислота подходит для сухой кожи. Но могу Вас обрадовать что она и прекрасно подходит для обладательниц жирной кожи лица, как и у меня, только % кислоты должен быть побольше, например 5% молочная кислота от The Ordinary вам наверное не даст результат. Я также ходила кругами вокруг неё и много переслушала информации и всё-таки решилась её приобрести и осталась довольна.

Итак рассмотрим сыворотку The Ordinary Lactic acid 10% подробней.

Как и все удодовые средства фирмы The Ordinary, сыворотка имеет лаконичную упаковку, стеклянную бутылочку с дозатором в виде пипетки.
Сама молочная кислота имеет жидкую консистенцию, слегка оранжевый цвет, который никак не видно на лице.

Наносится сыворотка легко и достаточно пару капель для всего лица. Только использовать её нужно ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ и не перемешивать с другими кислотами. Например, я умываю лицо пенкой, протираю тоником, наношу lactic acid 10% жду пару минут пока она впитается и потом наношу сыворотку Niacinamid 10%+zink 1% и закрепляю кремом.

CОСТАВ:

Aqua (Water), Lactic Acid, Glycerin, Pentylene Glycol, Propanediol, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Hydroxyethylcellulose, Isoceteth-20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol.

Мне очень понравилась эта сыворотка, после неё кожа становится шелковистой, а на утро я выгляжу посвежее, кожа лица напитана, а прыщи проходят намного быстрее, нежели использовать одну сыворотку niacinamid, потому что она ускоряет созревание прыща, а молочный пилинг убирает покраснение и прыщи стают не такие заметные, а также осветляет пост-акне.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Выравнивает тон лица
  • Здоровое сияние кожи
  • Кожа становится упругой и эластичной
  • Осветляет пост-акне
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
  • Нужно заказывать по интернету
annkogyttрекомендует