Опубликовано 26 Июль, 2012 - 08:15
Борьба с целлюлитом. Трехнедельный курс
Достоинства
- Подтягивает кожу
- Эффективно
Недостатки
- Имеются противопоказания
kati-kittyрекомендует
отличный отзыв!
с предпоследним абзацем согласна полностью
я тоже писала отзыв (если интересно)на эту животрепещущую тему 😁
и мне кажется он похож на ваш, по крайне мере в одном направлении думаем)
с предпоследним абзацем согласна полностью
я тоже писала отзыв (если интересно)на эту животрепещущую тему 😁
и мне кажется он похож на ваш, по крайне мере в одном направлении думаем)
miamiolga, спасибо. Ваш отзыв я читала, понравился. Все так вдумчиво и по системе.
Только вот меня никогда не хватало на то, чтоб следить за питанием и заниматься спортом. По-доброму завидую людям, которым это удается.
Сейчас снова возвращаюсь к натуральным продуктам - глине, меду, маслам. Они, действительно, помогают сохранить и улучшить результаты.
В этом плане Ваш отзыв - и призыв к действию, и "стикер с напоминанием". Благодаря ему я не так давно вспомнила, что у меня осталась антицеллюлитная сыворотка от Витэкс, которую можно добавлять в маски с глиной.
Спасибо, очень подробный отзыв и полезная информация!
Обнаружила у себя такой же, сейчас морозы закончатся (иначе смысла нет, при сильном холоде я все время ем) - начну избавляться по этой методике. Мне подход показался разумным, должно получиться :))
Успехов Вам. А летом обязательно плавайте побольше. Результат только улучшится.