Сегодня я хочу рассказать вам о готовом блюде от компании 4 сезона Бозбаш. Вкусное армянское блюдо , которое я высмотрела на просторах интернета , но все никак не решалась приготовить . Но зайдя в магазин я увидела этот пакет где уже все необходимые ингридиенты есть и решила взять домой на пробу.
Немного информации :
Бренд: 4 сезона
Количество порций: 2
Вес: 600 гр
Как всегда приметная красивая упаковка 4 сезона радует своим дизайном. В верхнем левом углу изображен белый медведь под ним нанесен логотип копании , а ниже название блюда и картинка блюда в готовом виде.
С обратной стороны много полезной информации для потребителя .
картофель, мякоть баранины, томаты, сладкий перец, зелёная стручковая фасоль, баклажаны, бамия, лук, растительное масло, вода, пряности, специи.
Пищевая ценность :
жиры 9.5 г; белки 3 г; углеводы 4.3 г. Энергетическая ценность: 126 кКал/550 кДж
Написан вес , сроки годности
Описание нескольких способов приготовления . Можно приготовить в СВЧ печи и на сковородке . Я для себя предпочтительно выбираю на сковородке .
Открыв пакетик видно как много всего внутри . Большие куски мяса и много овощей.
Приготовление:
Содержимое пакета выкладываем на предварительно разогретую сковородку .
Накрываем крышкой не забывая переодически помешивать .
Открываем крышку и видим уже готовое блюдо. Кстати на удивление соуса оказалось много , что не может не радовать .
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкуснятиной .
Мои впечатления от приготовления:
Как и всегда компания сезона порадовала вкусным блюдом с качественным составом , которое не нужно долго готовить , а достаточно всего лишь закинуть на сковородку . перемешать и подождать 10 - 15 минут . А после наслаждаться вкусным блюдом. Мне нравится что таким образом можно пробовать различные кухни мира при этом не заморачиваясь с походами по магазину с поиском необходимых продуктов для приготовления . Поэтому советую всем и каждому приобрести себе несколько возможно для пробы и на всякий случай для быстрого приготовления ужина или обеда , когда времени совсем не хватает , а кушать хочется.
Достоинства :
- Яркая и красивая упаковка
- Можно приобрести практически во всех продуктовых магазинах
- Доступная цена
- Хороший состав
- Быстро готовится
- Экономит ваше время
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!