Опубликовано 12 Январь, 2022 - 17:17

Сегодня я хочу рассказать вам о готовом блюде от компании 4 сезона Бозбаш. Вкусное армянское блюдо , которое я высмотрела на просторах интернета , но все никак не решалась приготовить . Но зайдя в магазин я увидела этот пакет где уже все необходимые ингридиенты есть и решила взять домой на пробу.

Немного информации :

Бренд: 4 сезона

Количество порций: 2

Вес: 600 гр

Как всегда приметная красивая упаковка 4 сезона радует своим дизайном. В верхнем левом углу изображен белый медведь под ним нанесен логотип копании , а ниже название блюда и картинка блюда в готовом виде.

С обратной стороны много полезной информации для потребителя .

картофель, мякоть баранины, томаты, сладкий перец, зелёная стручковая фасоль, баклажаны, бамия, лук, растительное масло, вода, пряности, специи.

Пищевая ценность :

жиры 9.5 г; белки 3 г; углеводы 4.3 г. Энергетическая ценность: 126 кКал/550 кДж

Написан вес , сроки годности

Описание нескольких способов приготовления . Можно приготовить в СВЧ печи и на сковородке . Я для себя предпочтительно выбираю на сковородке .

Открыв пакетик видно как много всего внутри . Большие куски мяса и много овощей.

Приготовление:

Содержимое пакета выкладываем на предварительно разогретую сковородку .

Накрываем крышкой не забывая переодически помешивать .

Открываем крышку и видим уже готовое блюдо. Кстати на удивление соуса оказалось много , что не может не радовать .

Выкладываем на тарелку и наслаждаемся вкуснятиной .

Мои впечатления от приготовления:

Как и всегда компания сезона порадовала вкусным блюдом с качественным составом , которое не нужно долго готовить , а достаточно всего лишь закинуть на сковородку . перемешать и подождать 10 - 15 минут . А после наслаждаться вкусным блюдом. Мне нравится что таким образом можно пробовать различные кухни мира при этом не заморачиваясь с походами по магазину с поиском необходимых продуктов для приготовления . Поэтому советую всем и каждому приобрести себе несколько возможно для пробы и на всякий случай для быстрого приготовления ужина или обеда , когда времени совсем не хватает , а кушать хочется.

Достоинства :

- Яркая и красивая упаковка

- Можно приобрести практически во всех продуктовых магазинах

- Доступная цена

- Хороший состав

- Быстро готовится

- Экономит ваше время

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Ароматные специи
  • Блюдо сытное
  • Бозбаш это класс
  • Большие порции
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Овощи
  • Отличный состав
  • Полезно
  • Свежий продукт
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
A_nn_iE_рекомендует