Опубликовано 10 Август, 2016 - 21:28

Не хотелось мне писать отрицательные отзывы, но не могу молчать. В последнее время все чаще сталкиваюсь с просроченным товаром в магазинах, теперь все проверяю перед покупкой. Да ладно бы в Пятерочке, а то ведь магазин, претендующий на высокое звание! Пошла во ВкусВилл специально за сыром тофу с чесноком, уже подхожу к кассе и понимаю несоответствие даты: сыр просрочен уже на 5 дней. Глазам своим не поверила, вернулась к полке, пересмотрела оставшиеся там 5 упаковок, все были просроченные на тот же срок. Конечно пришлось отказаться от покупки. Там же и в то же время посмотрела пресервы кильку соленую, тоже просрочены на 3 дня. В тот день так и ушла расстроенная, ничего не купив. А три дня назад купила в том же магазине лаваш армянский, еще удивилась, что завернут белой стороной вверх, обычно было наоборот - коричневой стороной вверх. Но дату проверила, лаваш был свежий, дата стояла текущего дня. Принесла домой, раскрыла, а он внутри весь покрыт зеленоватым налётом плесени. Я сначала не поняла, думала, что это грязь от печки, в которой выпекали лаваш, на следующий день он позеленел окончательно. Вот и ходи в дорогие магазины здоровой еды! Люди будьте бдительны, проверяйте всё что можно перед кассой: и сроки годности продуктов, и сами продукты, нюхайте, щупайте, разворачивайте, если можно. Будьте бдительны! Я в этот магазин больше не пойду.

Достоинства
  • Милый, общительный персонал
Недостатки
  • Высокие цены
  • Не всегда высокое качество
  • Срок годности
Гала01не рекомендует
06.12.2016