Опубликовано 14 Январь, 2019 - 00:22

Добрый день! Сегодня сложно себе представить более раскрученный бренд косметики, чем очень популярный в молодежной среде Mixit: гремят каналы по TV, реклама в соцсетях. Теперь и я могу составить свое мнение и рассказать его вам. Итак, знакомьтесь, официальный сайт mixit:

Ссылка - здесь.

☆☆☆ИНТЕРФЕЙС☆☆☆

Главная страница широко представляет ассортимент товара и актуальные для покупателей предложения:

• ✔окно с меняющейся информацией. Многие слышали про конкурс, проводимый Mixit, его итоги уже известны:

• ✔Не знаете, что выбрать, посмотрите категорию популярных товаров:

• ✔Интересны новинки, обратите внимание на суперсредства:

• ✔Не знаете, что подарить? Магазин уже подумал об этом за вас и создал ряд наборов в разной ценовой категории:

• ✔Любите читать посты? Есть раздел и для вас, в том числе с отзывами покупателей:

☆☆☆АССОРТИМЕНТ☆☆☆

На сайте широко представлена не только уходовая косметика, но и декоративная, а также товары для мужчин:

Продукции очень много, радует, что большая часть в наличии:

Представлю, по традиции, свою подборку интересных средств:

Для лица✔:

Хорошая категория средств для губ с натуральным составом и витаминами:

Для тела✔:

Замечательный выбор мыла, среди которого каждая найдет свой кусочек приятного аромоочищения:

Декоративная косметика✔:

Заглянем в раздел помад и блесков:

Для волос✔:

Здесь нас встречает хорогий выбор масок, в том числе с популярным и действенным кокосовым маслом:

Наборы для любимых✔:

Большой выбор по доступной каждому ценовой категории. Например, до 1000 рублей можно приобрести звездные, сияющие, розовые или, как на следующем фото, радужные дуэты:

Эффективные комплексы✔:

Давайте глянем, что нам предлагают в интригующем разделе с WOW эффектом:

В категориях аксессуары и подарочные упаковки можно купить симпатичные маечки или яркие коробки и пакеты для своих покупок.

☆☆☆ДОСТАВКА И ОПЛАТА☆☆☆

Доставка осуществляется следующими способами:

• Курьером;
  • Постаматы и пункты выдачи Pickpoint;
  • Пункты выдачи IML;
  • Доставка ТК DPD;
  • Доставка Почтой России;

Также доставка возможна в Казахстан и Беларусь.

Магазин работает по 100% предоплате, которую можно совершить с помощью следующих платежных систем:

• VISA International
  • MasterCard World Wide

☆☆☆МОЙ ЗАКАЗ☆☆☆

Для себя я выбрала прекрасный набор - Smart Compex Set - Треугольник красоты, состоящий из крема с пептидным комплексом, сыворотки для клеточной регенерации кожи и моделирующей лифтинг-маски. На самом деле, в полученной посылке товаров было больше. Спасибо Mixit за подарки. Это, действительно, очень приятно. Лично я не люблю пробники, а вот нужные вещи - да! Вот, что пришло мне:

Ссылка на набор - здесь.

Все позиции упакованы в подарочный пакет. На сайте, кстати, его можно приобрести.

Средства для лица, прочный и надежный магнит для холодильника и розовый конверт с сюрпризом:

Ежедневник, браслет, календарь, открытка, наклейки. Радует, что всё качественное, сделанное на совесть:

О средствах для лица я расскажу в отдельных отзывах. Все уже попробовала и составила своё, отмечу, положительное мнение. Поэтому интернет-магазин смело рекомендую!

Адельфинарекомендует
мне эта косметика и их оформление посылок тоже очень нравится