Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 02:33

год или более

**********************************************************

Привет всем красавицам и красавцем!!!

*************************************************************

Начну с того что я работаю мастером ногтевого сервиса, причин у меня для этого сложилось много по этому Авито для меня один из источников поиска новых клиентов. У меня было 3 аккаунта, первый из них был заблокирован модераторами по смешной и в тоже время обидной причине, я случайно пыталась опубликовать два одинаковых объявления. Это было сделано единожды и не умышленно, но восстановлению страница уже к сожалению не подлежит.

Про платное продвижение отдельный разговор, пользовалась им много раз, но сказать что работает он полноценно я не могу. Иногда действительно срабатывает, а порой как будто его и не было вообще. Цены начинаются от 40 руб за один день и от 140 на неделю.

Пожалуй площадка оказалась и в правду рабочей, но обмана и не адекватных людей море. Расскажу немного про те случаи которые мне попадались.

И самый первый неадекватные клиенты! На такое может попасть любой мастер не важно выезжаете ли вы на дом или приходят к вам. И плюс и минус это возможность оставлять отзыв после услуги и даже неважно была ли она оказана.

девушка поставила мне одну звезду только по тому, что у меня не было элементарно свободного места в те дни которые она хотела. (Сразу говорю договорится с ней у меня так и не вышло, общую оценку она подпортила. И в таких случаях бессмысленно писать в поддержку)

Но хочется поставить и противовес, есть очень хорошие положительные люди. Отзывчивые и добрые.

Второй: после оплаты и отсутствие каких-либо претензий человек спустя две недели решил вернуть деньги, якобы услуга была выполнена не качественно. На вопрос почему она не сказала об этом раньше ответа не последовало.

С покупками уже совсем другой разговор. От бытовой техники до косметики и вещей. Одна из лучших это стиральная машина в идеальном состоянии за 4000 тысячи. Но тут нужно внимательно и скрупулёзно высматривать хорошие предложения, ни в коем случае не кидаться на первое попавшееся кажущиеся выгодным объявление, добавляйте в понравившийся и только на холодную голову принимайте решение.

Тут и достаточно просто продать вещи которые вам не нужны. У меня чаще всего это материалы для работы. Лёгкий способ избавиться от ненужного при этом порадовав другого человека и получить при этом какую никакую копеечку.

Есть Авито доставка, но я ей больше никогда в жизни наве не воспользуйтесь. Меня 16 раз пытались развести на продаже сумки. Это рекорд из-за которого я просто по итогу сняла объявление так и не продав её.

Разновидности мошенничества разные. Тут и поддельные ссылки на которых нужно заполнить свои данные карты после чего все деньги с неё уйдут в неизвестном направлении. И обман с якобы возрастом когда вы уже не получаете свой товар обратно. И многое другое. Тут если быть очень внимательным то можно распознать тех кто хочет вас разместить.

Непонятно за что заблокировали и третий аккаунт. Замкнутый круг с поддержкой. Для общения с ними нужно войти в свой аккаунт, а войти ты в него не можешь он заблокирован.

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Простота
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобная навигация
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Завал почты
  • Мошенники
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Объявление быстро сползет вниз
  • Постоянно блокируют!
Волшебница2802рекомендует
Читать все отзывы 2085
01.11.2022
16 раз? Охренеть О_о
У меня пока тьфу=тьфу все ок было с авитодоставкой. Раз товар кокнула почта, но компенсировало авито все
Вам очень повезло. Надеюсь и дальше не будет таких случаев
01.11.2022
Всё так)!
Официальный представитель Авито
04.11.2022
Здравствуйте. Мы не блокируем пользователей просто так. Блокируем, если заметили нарушения или подозрительные действия. Уточните, пожалуйста, почты из профилей нам в лс. Мы проверим информацию и посмотрим, что можно сделать. Также напишите номера объявлений, к которым подключали услуги. Мы проверим, корректно ли они сработали. Пользователи могут писать в отзывах не только о выполненной услуге, но и об исполнителе, например, о том, как он ведет сделку, общается и соблюдает договоренности. Даже если сделки не было, можно оставить отзыв, например, о том, как проходило общение. Чем больше информации будет у потенциальных заказчиков, тем проще им будет выбрать исполнителя и решиться на заказ услуги. Поэтому, если выбран верный этап сделки, а сам отзыв не нарушает наши правила, мы его опубликуем. Расскажите нам в лс информацию об отзывах, с которыми вы не согласны. Мы проверим, можно ли их скрыть. Для оформления сделки через доставку на Авито не используются ссылки, все этапы проходят в чате. Пришлите ссылки на профили пользователей, которые пытались вас обмануть, и ссылки для оплаты также нам в лс. Все проверим и примем меры, если это необходимо. Вы можете написать в поддержку через раздел "Помощь", не входя в профиль, указав любую удобную почту для связи. Также можно связаться с нами в удобной для вас соцсети (Вконтакте и Одноклассники) в нашем сообществе.
Ну как за что?! За мазохизм 😉 : несмотря на всё вы ставите авите завышенную оценку и рекомедуете вляпаться в это.
Да потому что в моём случае особого выбора нет. И я согласна,что это самый настоящий мазохизм 😔
Ну как это нет?! А "мешок", а другие варианты?! Недавно кто-то писал (в обсуждении одного из недавних отзывов по авите), что на озоне, в вилдберизе и ещё на каком-то продающем сайте типа любой желающий может размещать свои товары. И вроде как вообще отличная альтернатива.
Ещё здесь про какие-то площадки отзывы есть. У авиты конечно чудовищная "проходимость" (в любом смысле 😊 ), но при таком свинском отношении им недолго осталось.
Согласна по поводу не долго осталось. Продажа вещей для меня больше второстепенное, в первую очередь поиск новых клиентов. Для моего города это единственная действительно рабочая площадка. Юла например в Севастополе вообще такое ощущение, что вымерла
07.11.2022
Покупала через них фотоаппарат и халатик, и осталась довольна, но я не так активно использовала Авито, чтобы натыкаться на мошенников. А вот мои родители сталкивались с недобросовестными арендодателими, а знакомый фотограф сталкивался с мошенниками.
05.12.2022
И обман с якобы возрастом когда вы уже не получаете свой товар обратно. ПОЯСНИТЕ ЧТО ЗА СХЕМА ??? И многое другое. Тут если быть очень внимательным то можно распознать тех кто хочет вас разместить ЧТО СДЕЛАТЬ ?? Развести ?! 😺 Зачем мастеру маникюра три профиля ?? С одного можно сделать платные услуги и все ок
Я написала, что у меня было три аккаунта. Два заблокировали по непонятным причинам, поддержка так и не смогла объяснить почему.
Насчёт распознать мошенников да в основном возможно, но не всегда. Да и товар в некоторых схемах ты теряешь, данный отзыв был написан не про схемы мошенничества, а про качество работы модератор которые нормальный честный рабочий аккаунт с честными довольными отзывами на мою работу безвозвратно блокируют, а мошенников нет. Они плодятся и множатся по большей части из-за некорректной работы администраторов и возможности платных размещений