Всегда любила длинные волосы, но сухие концы - моя вечная проблема. В итоге не так давно обстригла длину и теперь у меня волосы почти до плеч. Я хочу отрастить волосы, длинные, здоровые. Поэтому стараюсь не пренебрегать уходом и как можно реже использовать фены/плойки /выпрямители.
В свой уход я добавила масло для волос Riche Hair Oil Amla. Делаю с ним маски, а также наношу на сухие волосы для блеска и чтоб волосы меньше электризовались.
Чуть подробней о продукте:
Масло выпускается в черном матовом флаконе объемом 150мл. Сверху имеется помпа-дозатор, нажимается она легко, масла выдает немного. Ну, в общем, здесь все хорошо.
Правда от масла флакон сильно пачкается, это видно на фото.
Цена: 1890 рублей.
Объем:150 мл
Производитель: Россия
Ссылка на продукт: здесь
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Состав, применение, обещания производителя указаны на обратной стороне флакона. Вся информация на русском языке.
СОСТАВ:- масло мурумуру
- масло амлы
- масло тукума
- масло кокоса
- масло авокадо
- масло арганы
- масло амаранта
- отдушка натурального происхождения
Масло полупрозрачное с желтым оттенком, достаточно жидкое. Пахнет приятно, но на любителя. Мне аромат напоминает абрикосовые косточки. Отдает легкой горчинкой. Выветривается быстро.
В основном наношу масло в качестве маски. Примерно за час до мытья обильно смазываю волосы от середины до кончиков. Масло быстро впитываются и следов ни на ладонях, ни на одежде не оставляет.
Мою волосы обычным шампунем, только обычную дозу немного уменьшаю. Вместе с маслом шампунь дает такую обильную пену, что не только на всю голову хватает, но и тело) Промываю 2 раза.
Волосы после маски очень мягкие, послушные, кончики не сухие.
Для блеска и нейтрализации "одуванчика", то есть электризации, наношу КАПЛЮ масла на волосы. Именно каплю! Такого объема масла хватает на волосы моей длины. Нанести больше - можно переборщить и запачкать их.Масло наношу на ладошки, растираю. Начинаю наносить от кончиков и поднимаюсь выше. На корни не наношу. Эффект сохраняется до следующего мытья.
Кстати, масло классно снимает "пушистость"
Масло не утяжеляет, волосы не выглядят перегруженными, они легкие и блестящие. Обычно волосы мою раз в два дня, при использовании маски волосы пачкаются чуть быстрее, если просто наносить масло на волосы - то на частоте мытья это никак не отражается.
Масло мне понравилось! Оно отлично подошло моим волосам. Использую его в качестве маски, также с помощью него поддерживаю естественный блеск волос. Расход очень экономный.