Опубликовано 24 Май, 2016 - 00:09
Быстро и удобно!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Быстро и недорого
- Демократичные цены
- Идеальное состояние посылки
- Приятное обслуживание
- Удобная своевременная система оповещения
Недостатки
- Нет
Есеньрекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что подробно описали положительный опыт работы с нашей Компанией!
Вся наша команда рада работать для Вас.
Также Вы отметили момент о предъявлении документа удостоверяющего личность.
Подскажите, пожалуйста, номер отправления? Мы бы хотели связаться с сотрудниками офиса и еще раз обратить внимание на данный важный нюанс. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
Вся наша команда рада работать для Вас.
Также Вы отметили момент о предъявлении документа удостоверяющего личность.
Добрый день!
У нас проводится проект "Благодарность за обратную связь". По результатам прошедшего квартала мы выбрали вас в качестве одного из победителей. Спасибо за слова благодарности о нашей работе. Подскажите, куда было бы удобно выслать вам небольшой презент от нашей компании, а также ваше имя и фамилию.
Компания СДЭК
Компания СДЭК