В составе очень простые и до боли знакомые всем продукты. За исключением баранины, это мяско уже на любителя.
Органолептика
Внутри не настолько все красивое и яркое, как в ЭТОМ БЛЮДЕ, больше напоминает куриные наггетсы в панировке или сухой собачий корм😄
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Но, вся эта масса рассыпчатая, и мне не встретился ни один слипшийся кусочек
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Баранина особенно отличается в общей массе, по цвету
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
И она без панировки, как и остальные кусочки овощей.
Кусочки мяса хорошего размера, не мизерные
Приготовление
В НАШЕМ ГОРОДЕ есть доставка ЛЕНИВОГО УЖИНА, но в этот день мы были очень голодными, и ждать доставку времени просто не было. Поэтому, открываю пакетик с ужином, высыпаю его содержимое в сковороду
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Масло, кстати, добавлять не надо, оно уже есть в составе блюда. Закрываю крышкой, ставлю средний огонь. Спустя пять минут, перемешиваю
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Соус к этому времени уже стал жидким. Накрываю сковороду обратно крышкой, и жду, когда блюдо доготовится. После раскладываю по тарелкам
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
И приступаем к дегустации...
Дегустация
Внешне, блюдо выглядит очень аппетитно
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Начну с мяса. Учитывая, что оно заранее было приготовлено, а после подверглось шоковой заморозке, оно наимягчайшее
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Мне не досталось жилистой части, все очень хорошо пережевывается. Овощи тоже прекрасно приготовлены
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Лапшичка коротенькая, широкая и мягкая
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Соуса тут достаточное количество, чтобы блюдо не было сухим, и немного напачкало тарелку
Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо
Что касается вкусовых предпочтений, для меня все очень гармонично. Другой вопрос, если человек впринципе не любит баранину, и попробовав её в этом блюде, скажет- фу, с бараниной вообще не вкусно... Ну, извиняйте, читайте состав, а не кидайтесь на яркую упаковку с изображением красивого блюда! Блюдо с бараниной, с очень вкусной и сочной бараниной! Поэтому, блюдо на любителя, а мне было вкусно. Сочетание ингредиентов вполне гармонично.
На мой вкус, соли достаточно, и не остро, а муж всегда все подсаливает и перчит, и в этот раз, насчет остроты не вредничал. Но, однозначно подтвердил, что это действительно вкусно!