У готового продукта "Ризотто с морепродуктами" от бренда 4 Сезона действительно вполне насыщенный морепродуктами состав (мидии, креветки, осьминоги, кальмары, минтай), но всё просто и без излишеств (рыба, кстати, попадается не в каждом составе, но мне повезло ведь я её очень люблю):
Рис приготовленный, филе минтая (только у пакетиков с буковой Ф в поле даты), кальмары, мясо мидий, осьминоги, креветки, лук, растительное масло, рыбий жир, специи, приправы, соль
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
У пакетиков 4 Сезона яркий дизайн и сочная расцветка с соблазнительными картинками, я всегда ориентируюсь при выборе на изображение белого медведя в верхнем левом углу - для меня это знак, что бренд проверенный и такую упаковку можно брать.
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
На упаковке есть полная информация о составе продукта, есть рекомендации по приготовлению как в микроволновой печи так и на сковороде (мой любимый способ).
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Также на пакет нанесены дата изготовления и срок годности (один год).
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Прямо на лицевой стороне пакетика крупным шрифтом есть полный расклад по пищевой ценности и калорийности, что для таких "вечно немножечко худеющих" девушек как я очень важно.
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Одна пачка ризотто содержит 600 грамм продукта и рассчитана на двоих, но тут уже всё зависит от аппетита.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА И РЕЗУЛЬТАТ
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Во-первых, мне всегда нравится, что в пакетах от 4 Сезона все ингредиенты сохраняются в первоначальном виде, кусочек к кусочку, нет непонятной мешанины и всё выглядит идеально аккуратным, ровненьким и аппетитным даже в замороженном виде.
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Готовить ризотто максимально просто и быстро, так что постоянным занятым девушкам и всем, кому приходится готовить на бегу такой вариант точно понравится: надо просто высыпать содержимое пакетика на заранее разогретую сковороду (дополнительное масло добавлять нет никакой необходимости) и прогреть смесь минут 8-10, время от времени помешивая.
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Сразу скажу, что итоговый вариант этого ризотто с морепродуктами мне очень понравился, причем для этого не потребовалось добавлять вообще ничего - даже посолить не пришлось дополнительно - на мой вкус всё оказалось прекрасно, то есть реально десять минут - и у тебя есть ужин на двоих, причем вполне нормальной калорийности (одна порция получается около 480 Ккал, с учетом того, что у мужа порция больше, то мой ужин получается вполне сбалансированным по калориям, достаточно добавить только парочку черри или других свежих овощей как рекомендует нутрициолог и всё вообще ок).
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Я готовила такое такое ризотто уже не один раз и мне нравится, что даже само по себе без добавок блюдо получается сочным, не слишком жирным, а именно сочным, с правильным количеством соуса, морепродукты в составе не резиновые (смешно, но мне особенно нравится минтай, хорошо, что в моем варианте он есть, но даже осьминожки в наборе не слишком резиновые, хотя они гарантированно становятся такими если готовить их дольше минуты).
Ризотто с морепродуктами 4 Сезона отзыв
Ну а если хочется чего-нибудь дополнительного (если я ухожу в зажор и хочу всего побыстрее, но пожирнее и покалорийнее), то я люблю добавить в это ризотто пару капель трюфельного масла (не любое трюфельное масло украшает блюда, но у меня есть свои любимчики), а ещё чуть присыпать готовое блюдо крошкой пармезана и всё - я королева ужинов, муж восхищен и я собой горжусь))
В общем, готовое блюдо "Ризотто с морепродуктами" от компании 4 Сезона - это максимально удачный вариант для вечно куда-то спешащих и немножечко ленивых девушек как я, которым муж предлагает заказать фастфуд, но ты-то знаешь более здоровый, полезные и главное вкусный вариант как быстро перекусить без вреда для здоровья и проблем для семейного бюджета.