Опубликовано 30 Май, 2017 - 07:25

несколько раз

Добрый день, меня зовут Елена и у меня двое замечательных мальчишек. Старшему уже 7 лет, а младшему только 5 месяцев. Столкнулась я с тем что мой младший Вадим заболел. Сильный кашель, сопли, вялость с капризами и высокая температура 38,5. Обезопасить не поучилось так как весна, все домочадцы, в том числе, и я простыли. Вызов врача она написала большой список лекарств. Не успела я расстроиться, и она попросила по позже прийти за рецептами в больницу. Я отправила мужа. Он забрал рецепты и в аптеке выкупил лекарства. Оказалось что "Ибупрофен" стоит всего 70 руб. Это такое же болеутоляющие и жаропонижающее, как и " Нурофен". Только "Нурофен" дороже на 180 руб. Принес муж лекарство и я стала его внимательно рассматривать и читать инструкцию. Как и доктор написал его нужно давать по 2,5 мл максимум 3 раза в день. Нам в комплексе с антибиотиком пить 2 раза в течении 3-4 дней пока лучше не станет. В комплекте была удобная мерительная ложечка и инструкция. Само лекарство молочного цвета, кремовой текстуры. Без резкого неприятного запаха, сладкое. После первого приема ребенок стал спокойней и уснул. Температура не беспокоила. Так как ребенок стал активней то ложечкой стало не удобно давать и взяла шприц. В нем лекарство не проливалось и ребенку удобней давать. Теперь "Ибупрофен" дежурное лекарство в аптечке, а его доступная цена помогает сэкономить без вреда для здоровья.

Ибупрофен
bayurovsрекомендует