Люблю продукция от марки ВкусВилл за то что у нее не только большое разнообразие, но возможности приготовить себе вкусный ужин легко и очень быстро )) Особенно хороши у нее полуготовые блюда, об одном из них - Пенне Карбонара я расскажу в этом отзыве.
Находится это полуготовое блюдо в большой по объему и мягкой упаковке , которая рассчитана на две порции. По идее можно растянуть и на три потому что блюдо довольно сытное.
На обороте упаковки можно найти состав блюда
который довольно неплох - много различных натуральных ингредиентов, молоко, специи, соль. Есть и ароматизаторы, но мне кажется что в таких продуктах это не редкость.
Мне в любом случае понравилось качество продукции, то как оно легко готовится и то как оно было заморожено.
Состав очень привлекательно выглядит внешне - много макарон, которые уже заморожены в соусе, но и много грибов, ветчины, есть горошек
Вроде бы не очень похоже на классическую карбонару, но при этом и аромат сливочной ветчины чувствуется и такое наполнение делает блюдо более сытным.
Готовится и легко и быстро - соус с макарон сразу же начинает таять и все ингредиенты как бы тушатся в нем за счет чего паста получается не сухой.
По вкусу мне она тоже понравилась - чувствуется что она сливочная, чувствуется приятный вкус ветчины. И это все пропитывает макароны и грибы.
Как я уже сказала выше она довольно сытная, я разделила ее на две порции и у меня даже немного осталось на третий раз (правда туда я уже добавляла сосиски для сытности).
Но конечно самый большой ее плюс качество и быстрота приготовления. Буквально 15 минут и у вас на ужин довольно аппетитно пахнущая паста. Поэтому я точно куплю себе еще раз такую упаковку и рекомендую ее попробовать.