Всем привет.
У нас у всех бывают периоды когда лень готовить. На то есть свои причины. Кто то устал на работе, у кого то был тяжелый день, а кто то просто хочет устроить себе релакс. В такие дни меня очень выручают готовые смеси от "4Сезона". И сегодня я вам расскажу про свое одно из самых любимых блюд. Это - Пенне Карбонара. Сразу хочу сказать с классической Карбонарой эта смесь не имеет ничего общего. Но тем не менее она имеет место на жизнь.
Когда мне хочется съэкономить время или просто дать себе отдохнуть от суеты на кухне. Я готовлю себе именно эту смесь. Здесь все мои самые любимые продукты в чудесном сочетании.
Состав;
Макароны приготовленные (мука, вода), ветчина копчёная (свинина, крахмал, пряности, соль, ароматизаторы), шампиньоны, горошек зелёный, тёртый сыр, сухое молоко, крахмал картофельный, растительное масло, вода, пряности, специи.
Обратите внимания что никакой химии и добавок здесь нет. Это очень круто. Ведь сейчас везде где не лень, добавляют консерванты, Еки и тд.
Приготовить блюдо можно в микроволновке или же на сковороде. Я всегда предпочитаю второй вариант. Мне так удобнее и проще. Но на самом деле очень классно что есть выбор.
Замороженное блюдо выглядит так;
Но буквально через пару минут на сковороде;
Что касается вкуса - все очень аппетитно как на вид, так на аромат и вкус. Соли в меру. порции достаточно большие получаются.
Рассказывать как я готовила не буду. Все есть на самом пакете со смесью. Там поэтапно описаны все этапы приготовления. Это очень просто и быстро.
Минимум потрачено времени - максимум вкусной и полезной еды!