Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обожаю карбонару, а вот у плиты стоять не очень люблю. Что делать в таком случае? Разогреть на сковороде за 10 минут уже готовую Пенне Карбонара 4 Сезона!
Готовое блюдо Пенне Карбонара 4 Сезона
Мне нравится дизайн 4 Сезона, каждый пакет выглядит ярко и сочно. На упаковке мы можем увидеть пример уже готового блюда. Выглядит очень аппетитно. Объём 600 грамм - хватает на 2 порции.
Приобрести продукцию 4 Сезона можно в розничных магазинах и на маркетлейсах, стоимость Пенне Карбонара около 400 рублей.
Состав
Состав натуральный, без усилителей вкуса и консервантов.
Никакого льда
В пакете нет никакого льда, так что вес блюда действительно 600 грамм.
Даже в замороженном виде блюдо выглядит очень красиво и аппетитно. Макароны в толстом слое соуса, крупно нарезанные шампиньоны и много ветчины.
Способ приготовления
Готовиться легко и просто разогреваем одним из перечисленных способов, без добавления масла или жира.
на сковороде
в печи
в микроволновке
Способ приготовления
На сайте производителя можно на каждое блюдо подсмотреть способы приготовления и рецепты на каждое блюдо.
Я выбрала разогрев на сковороде. Высыпаю содержимое пакета на разогретую сковородку и готовлю на среднем огне под крышкой.
4 минуты
Периодически открываю крышку и перемешиваю все содержимое. Постепенно соус начинает оттаивать с макарон.
12 минут
Готовится Пенне Карбонара всего 10-12 минут. Соуса много, пахнет очень аппетитно.
По рекомендациям с сайта 4 Сезона я решила немного украсить блюдо свежими помидорками Черри и тертым сыром.
Получилось вот такая красота. Паста выглядит очень красиво и аппетитно.
Все ингредиенты хорошо пропитаны соусом, блюдо не сухое, наоборот очень сочное. Макароны получаются не аль денте, но и не разваренными, так сказать золотая середина. Ветчина отличного качества, очень вкусная и удобна нарезана. Шампиньоны отлично вписались в карбонару, а вот горошек я есть не стала, не люблю его.
Честно говоря мы очень удивились что замороженное блюдо на вкус ничем не хуже свежеприготовленного. Мой молодой человек вообще сказал, что если бы ему подали такую карбонару в ресторане, он бы не увидел разницы.
Итог
+ вкусно, сочно, натурально
+ ингредиенты высокого качества
+ легко и быстро готовится
+ упаковка на две порции
- не всегда можно найти в продаже
- не бюджетно
Если вы не хотите заморачиваться с готовкой и вкусно покушать, то Пенне Карбонара 4 Сезона отличный вариант.