Опубликовано 12 Май, 2016 - 08:50

По другим многочисленным испробованным продуктам от NailLOOK, я убедилась, что могу доверять этому производителю. Поэтому, когда не смогла найти сушку, которой пользуюсь постоянно, решила, не разу не сомневаясь, приобрести сушку от NailLOOK.

Compleate Care Быстросохнущее верхнее покрытие 30302

Стандартный фирменный флакон, такая же обычная для производителя кисточка- в меру тонкая и длинная, в общем-то удобная. Консистенция довольно жидкая.

Все бы ничего, но с заявленной в названии функцией быстрой сушки лака, этот продукт не только не справляется совсем, но и будто-бы еще и увеличивает время высыхания лака.

Стандартные База+2 слоя цветного лака без дополнительных покрытий у меня высохли бы минут за 20, с моей обычной сушкой (даже уже порядком поюзанной и подзагустевшей) - "схватывается" до отсутствия липкого слоя за пару минут, высыхает минут за 5, максимум 10 до железобетонного состояния.

Нанеся в качестве сушки героя отзыва и просидев случайно (так вышло, задумалась))) минут 20 без движения руками, я с удивлением обнаружила что лак на ногтях настолько не просох, что будто бы я только его нанесла. Спустя час покрытие все еще было мягким - неосторожное движение с легкостью стирало лак с ногтя. Еще часа через 3 я легла спать, казалось лак уже наконец-таки просох. На утро была всем известная картина-дизайн в виде рельефа простыней

От нечего делать нанесла опять эту сушку поверх всего в надежде ходя бы визуально сгладить картину. Результат ничего впечатляющего. Да, на уже сухой лак все высохло минут за 5. Неровности сгладились на троечку. Глянец среднестатистический.

Благо, не сильно потратилась, цена в районе 120-150 р.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Цена не кусается
Недостатки
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
STA2506не рекомендует
20.06.2016