Всем привет ?
На данное средство очень мало отзывов, но те которые есть исключительно отрицательные, я с ними немножечко не соглашусь, самую малость ?
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 189 рублей
Объем: 8,5 мл
Внешний вид и упаковка:
Упакован в прозрачный бутылек, с прорезиненной ручкой. Кисточка длинная, узкая, жесткая, с не закругленными углами.
Запах и консистенция:
Консистенция жидкая. Цвет прозрачный. Запах стандартный, для лаков.
Моё мнение:
После нанесения второго слоя лака, наношу данный продукт. Но если его нанести сразу после покрытия лаком, лак смажется, нужно подождать хотя бы минуты 2, что бы лак "схватился" или все усилия будут насмарку.
Хотя даже при таком подходе данную сушку, сушкой не назовешь, ибо она никак не помогает высохнуть лаку быстрее, даже спустя несколько минут и даже часов прикостувшись к ноготку останется отпечаток.
Плюсы у данного средства для меня,кстати, тоже есть. Продлевает стойкость носки лака на несколько дней, очень красивое глянцевое покрытие.
Удаляется без проблем, ватным диском смоченом в жидкости для снятия лака или ацетоне.
Ну из плюсов, пожалуй всё.
Я бы не назвала данный продукт быстросохнущим верхнем покрытием, скорее просто закрепителем. Но к покупки не рекомендую, так как намучаетесь при нанесении.