Всем доброго дня))) спасибо что заглянули.
Когда времени на приготовление мало и хочется вкусного ужина. На помощь приходит продукция от 4 сезона. Замороженные продукты, который требуют минимум времени приготовления
Тк мы с мужем любим морепродукты, то решили приготовить Ризотто с морепродуктами.
Упаковка большая, яркая. Красочные рисунки, с обратной стороны расписан состав, варианты приготовления и калорийность.
Состав: Рис приготовленный, кальмары, мясо мидий, осьминоги, креветки, лук, растительное масло, рыбий жир, специи, приправы, соль.
Вариантов приготовления : можно на сковороде или в СВЧ.
Время приготовления 10-15минут.
Мы приготовили на сковороде, высыпав пачку удивились, состав действительно такой как написан, льда в упаковке небыло, порция очень большая можно даже на 3х разделить.
Очень много морепродуктов, всем хватит, я пробовала такое блюдо впервые и мне очень понравилось. Осьминожек несколько штучек, вкус необычный, криветок много было. Всё было целое, не поломанное.
Ризотто с морепродуктами – это необыкновенно нежное и ароматное блюдо, которое подойдет для праздничного ужина или обеда.
- Разогрейте готовую смесь «Ризотто с морепродуктами» на глубокой сковороде, добавив немного растительного масла.
- По вкусу добавьте соль, перец.
Данное блюдо мне очень понравилось, очень быстро готовиться, можно не ходить в ресторан, а устроить его дома с вкусным блюдом.
Конечно данные продукты на любителя, но если мы любите морепродукты то вам неприменно понравится.
Рекомендую попробовать. Продукция от фирмы 4 сезона продаётся в больших гипермаркетах, цена примерно 350-400