Опубликовано 19 Июль, 2019 - 18:40

4 бел.руб.

Отличная новинка на родном белорусском рынке от LUXVISAGE жидкие тени Metal hype! Обязательно советую присмотреться и потестить в магазинах.

Тени имеют качественный аппликатор, которым очень удобно распределять их по веку! Я наношу их аппликатором на все подвижное веко, далее растушевываю края пальцем либо пушистой кистью. Единственное что важно учитывать, что тени достаточно быстро схватываются, необходимо очень быстро их тушевать.

Оттенки теней очень спокойные, супер ярких нет, всего 5 оттенков! Подойдут как для коммерческих макияжей так и для высветления отдельный областей! Самый темный оттенок 06 подойдет для повседневного смоки ай! На свотчах слева 02 (персико-розовый) справа 06 (бронзовый)

Пигментация шикарная, наносятся ровным слоем, не плешивят дают плотное покрытие с первого слоя! Имеют металлическое сияние, без отдельных блесток. Стойкость отличная, цвет держится до 15 часов, в полосочку не скатываются даже при +40 С, брала их на отдых поездку в Болгарию, очень удобно брать в поездки, проверку прошли на ура, тушуются легко как пальцем так и кистью, на веке ощущаются комфортно, нет ощущения стянутости!

Ранее я пользовалась тенями от Maybelline Color tatto сейчас у них появился достаточно сильный конкурент!

Супер быстрый макияж для сияющих глаз!!!!

Достоинства
  • Качество
  • Стойкость
  • Удобность нанесения
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Алена V.рекомендует
21.07.2019
Вам очень идет?
22.07.2019
😊
24.07.2019
Розовый очень красивый оттенок!
25.07.2019
❤️