Здравствуйте. Сегодня мне бы хотелось поделиться мнением об очень вкусно и полезном блюде от фирмы 4 СЕЗОНА. ЛАГМАН.
Во-первых хочется отметить, что вскрыв упаковку я увидела внутри много мяса и овощей. Не было кусочков льда. Это очень хороший знак)))) значит продукт не был разморожен и заморожен несколько раз.
Во - вторых, очень приятно радует состав. В состав данного блюда входят: макароны, мясо баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, специи.
Данное блюдо готовится очень легко и просто. На оборотной стороне упаковки имеется вся необходимая информация как о составе, так и о способе приготовлении. На сковороду я не добавляла масла, я готовила по инструкции. Просто положила всю смесь на сковороду и накрыла крышкой. Потом все ингредиенты размораживаются и выглядит очень аппетитно.
Куски мясо достаточно большие, мясо сочное и вкусное. Овощи придают блюду ещё больше сочности.
В общем, хочется отметить, что данное блюдо очень хорошо подходит для быстрого, вкусного и сытного ужина.
Нам хватило одной упаковки на 4 порции. Все были сыты и довольны)))
Спасибо производителю за Лагман)))