Уже давно все более-менее сложные макияжи глаз я делаю с помощью базы под тени. Считаю это необходимый продукт, который продлит стойкость макияжа и сделает тени ярче. Многие используют вместо базы консилер, но я предпочитаю специальный продукт. Хочу попробовать знаменитую базу от Урбан Дикей, но пока в арсенале бюджетные вариантов. Один из них - база под тени от Люксвизаж.
☆УПАКОВКА☆
База находится в цилиндрической упаковке белого цвета:
Материал пластик. Дизайна нет, только надписи о продукте и его функциях.
☆ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☆
Цена: ~ 3 бел.руб;
~ 88 рос. руб;
~ $1,23
________________________
Место покупки - магазин "Мила".
☆ИНФОРМАЦИЯ☆
Вся информация находится на маленькой отрывной наклеечке:
Описание производителя:
База выравнивает и матирует поверхность кожи век, благодаря чему тени ложатся равномерным плотным слоем и легко растушевываются.
На базе тени не скатываются, не осыпаются и не забиваются в складки век в течение дня.
Нелипкая кремовая текстура быстро высыхает и не ощущается на веках, не сушит и не стягивает кожу.
Подходит для всех видов теней: компактных, кремовых, жидких и рассыпчатых.
☆АППЛИКАТОР☆
У базы аппликатор в виде блеска для губ: скошенная мягкая ворсовая лопаточка:
☆ЦВЕТ☆
База прозрачная, наносится густой консистенцией и распределяется по коже
Тени: слева - на голую кожу; справа - на базу luxvisage
☆ПРИМЕНЕНИЕ☆
Итак, как база работает с тенями на веке?
Я наношу прямо с лопаточки на все веко, а потом аккуратно распределяю пальчками по коже. Жду, пока немного подсохнет, затем припыляю светлыми матовыми тенями и наношу уже сам макияж.
Для меня база выполняет две функции:
Увеличивает пигментацию теней;
Продлевает стойкость макияжа.
Насыщенность теней с базой/без базы
Еще нагляднее
Думаю, и говорить, где с базой, а где - без, не надо. Как по мне видно, что база от Люксвизаж действительно сделала тени ярче, насыщенней, добавила им цвет.
Стойкость с базой /без базы
Эти фото были сделаны вечером после хождения в 30-ти градусную жару по полю. Тушь не выдержала и отпечаталась на веках, но тени никуда не делись. База действительно продлевает стойкость макияжа.
☆ВЫВОДЫ☆
Итак, что можно сказать по поводу базы под тени от LuxVisage?
➕Цена
➕Удобное нанесение
➕Делает тени насыщеннее
➕Продлевает стойкость макияжа
➖Тени могут хуже растушевываться
Мне понравилась данная база. Она хорошо справляется со своими функциями, а за такую цену вообще делает это на отлично. Буду иметь ее в виду, и когда закончится данный тюбик, повторю его, если не найду что-то лучше.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!