В последний год брови стали неотъемлемой частью макияжа, каких только продуктов не придумали для них. Но для меня самым быстрым и удобным способом уложить брови как было, так и останется - это воспользоваться цветным гелем для бровей. Всего несколько движений и ваши брови уже выглядят привычно. Особенно это удобно тем (мне), кто лучше поспит пару минут, чем уделит больше времени макияжу.
Я пробовала разные гели от различных брендов, но многие мне чем-то да не устраивали. Недавно у меня появилась возможность попробовать белорусский продукт, для бровей а как я слышала у них очень достойная косметика за свою небольшую стоимость, то я не думая выбрала его.
ссылка на продукт - тушь для бровей BROW MAKER
Тушь идет в своем стандартном виде, как и многие другие продукты из этой категории. Сам флакон выполнен из прозрачного пластика. На лицевой стороне можно увидеть название бренда и самого продукта., с обратно же стороны указан полный адрес бренда.
Также на флаконе была наклейка, где указан номер оттенка, дата изготовления и срок годности.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Стоимость: 141,50 р (В данный момент идет акция, где цена составляет всего 99,05 рублей).
Производитель: Беларусь.
Где купить: в интернет - магазине [ссылка].
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
У данной туши очень удобная кисточка, которая прокрасит даже самые тонки брови. Правда, даже к ней придется чуть немного привыкнуть, так как она прокрашивает даже то, что не нужно.
Я себе выбрала оттенок 13, мне - блондинке он подошел отлично.
Использую я тушь уже на протяжении месяца и все это время я от нее в восторге. Она отлично прокрашивает и закрепляет волоски, которые держатся на месте в течение долгого времени.
Также у данного продукта очень хорошая пигментация, которой мне хватает для того, чтобы мои брови появились. Если вы светловолосая, то вы поймете мою проблему отсутствия бровей, даже когда они есть.
Смывается тушь для бровей очень легко и быстро, достаточно просто провести ватным диском, смоченным в жидкости для снятия макияжа.