В этом отзыве я хочу рассказать об одной из самых удачных покупок за последнее время. Почему удачная? Потому что за смешную цену я получила продукт, который полностью удовлетворил мои запросы.
Герой отзыва – тушь для бровей от ТМ “Belor Design”.
Стоимость– чуть больше доллара, я приобрела по скидке за $0.6.
Тюбик сделан из пластика. Есть информация только о производителе. Номера оттенка, к сожалению, нет. А я уже успела забыть.
Щеточка небольшая. Ей очень удобно оформлять брови, даже с моим минимальным опытом в этом деле.
Также хочется отметить хороший дозатор, средства выдается именно столько, сколько нужно. Но я все равно счищаю с кончика, потому что если черкнешь лишнего, то на коже появится довольно яркое и заметное пятно, и придется переделывать.
Тушь стойкая, фиксирует брови на весь день. Быстро подсыхает. После не размазывается, если случайно проведешь в течении дня рукой.
Подкрашивает, но не сильно. Оттенок, что я купила, близок к моему родному цвету, поэтому разницы практически не заметно (я прокрашиваю только волоски, кожу не трогаю, естественно, нанося и на кожу можно добиться очень интенсивного цвета).
НЕ подкрашенные брови
подкрашенные брови
Также отдельно хочется отметить запах. Он очень приятный, как по мне, напоминает что-то алкогольное. После нанесения не чувствуется.
Тушь хорошо смывается как мицеляркой, так и гидрофильным маслом.
Вывод.
Тушь рекомендую, качество значительно превосходит стоимость. Подкрашивает, фиксирует, легко наносится. Также для меня огромным плюсом является то, что после нанесения брови выглядят натурально. Я более чем довольна этой покупкой и не планирую менять эту тушь на что-то еще.