Раньше у меня была такая ошибка: на длину волос использовать только маску. Хоть были дорогие, профессиональные маски, они не помогали. Я использовала маску каждый раз при мытье головы, так ещё и неправильно.
Во-первых, её можно использовать не больше двух раз в неделю.
Во-вторых, держать на длине волос 10-15 минут. Получается, что мои волосы недополучали питания и немного испортились.
это ещё до стрижки
Потом я вычитала, что маска глубоко питает волос, но чешуйки на волосах остаются открытыми. Чтобы закрыть чешуйки надо пользоваться бальзамом. Закрывать чешуйки нужно обязательно. Закрывать чешуйки надо чтобы они плотно прилегали к стволу волоса, отражали свет, придавая блеск и гладкость волосам. Если вы использовали маску, после неё нужно наносить бальзам или кондиционер (если я правильно поняла, то это одно и то же, одна и та же функция). А так можно просто пользоваться бальзамом и несмываемым уходом для волос. Я теперь так и делаю, а то дорого выходит и на маску и на бальзам тратиться.
Я пошла в магазин и стала смотреть бальзамы этой фирмы, какие есть. Просто я раньше пользовалась маской для волос этой фирмы. И первым взяла лилового цвета бальзам. Потом и других цветов, так как я начиталась хороших отзывов про эти бальзамы и они оправдали моё ожидание.
Но больше всего мне понравился бальзам оранжевого цвета. После него волосы так легко расчёсываются, я в восторге. Они очень красиво блестят на свету и очень вкусно пахнут. Немного мотнёшь головой и чувствуешь приятный аромат от волос.
после стрижки, 25 марта 2023
Уже после первого использования этих бальзамов мои волосы стали красивыми и приятными на ощупь. Я их использую по очереди. У меня довольно длинные волосы и у меня очень мало секущих концов. Я думаю, полностью от них избавиться невозможно. Когда раньше я подстригала волосы через месяц и более появлялись всё больше и больше секущих концов. А тут уже почти три месяца после стрижки (остригала эти секущие концы) и концы идеальные. Название оправдывает: длина мечты. Так скоро уже как Рапунцель буду. 😅
сейчас, 23 июня 2023
Использование:
Сначала мою корни волос. Потом перехожу к длине. Аккуратно полотенцем подсушываю длину и наношу бальзам. Наносить надо на подсушенные волосы, а не на мокрые. Пока бальзам питает волосы, мою тело, а потом смываю бальзам.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы стараемся радовать своих покупателей. Советуем попробовать легкую спрей-сыворотку 10 в 1 Elseve Роскошь 6 масел. Он питает волосы, возвращает им мягкость, шелковистость и здоровое сияние. Эликсир ценных микромасел обеспечивает комплексный уход и полноценную защиту без утяжеления. Шелковистые и послушные волосы наполнены силой и красотой. не содержит силиконов, сульфатов и парабенов.