Хочу поделиться своим мнением о новинке от L'Oreal ELSEVE бальзам для волос из гаммы "Длина Мечты".
Новая гамма напоминает мне гамму "Питание и Блеск", ну возможно я и ошибаюсь. По крайней мере гамма "Питание и Блеск" мне очень нравилась. Надеюсь, что "Длина Мечты" тоже обзаведётся своими поклонниками.
Описание:
Уникальная формула бальзама мгновенно распутывает ваши волосы и препятствует ломкости. Она обогащена питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков; ВИТАМИН В5 укрепляет волосы; КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.
Я думаю длинноволосые девушки оценят.
Объем: 200/400 мл.
Стоимость: 230/320 рублей
Где купить: Маркетплейсы, ИМ, парфюмерно-косметические магазины, гипермаркеты.
Впервые я увидела новую гамму средств на одном из маркетплейсов, пока раздумывала с приобретением уже во всех магазинах, даже больших гипермаркетах появилась линейка. Стоимость везде разная. Выгодно брать на скидках
AQUA / WATER ; CETEARYL ALCOHOL ; DICETYLDIMONIUM CHLORIDE ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; SODIUM BENZOATE; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROXY- PROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 • ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; TRISODIUM HEDTA ; CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE ; DIMETHICONE ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; ISOPROPYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; TARTARIC ACID ; GERANIOL ; CETYL ESTERS ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE
Силиконистый бальзамчик, в моем случае мне это только на руку.
Упаковка:
Упаковка привычная, как у всех гамм Elseve. Производитель не стал мудрить. Оттенки выбраны для оформления приятные, теплые оранжево-розовые.
На обратной стороне есть информация о бальзаме, производителе и составе.
Крышка у бальзама выполнена в формате флип-топ, это очень удобно. Дозатор хороший, ничего лишнего не выдает.
Текстура:
Консистенция у бальзама густая. Цвет белый.
Мне очень нравится, что бальзам не стекает вместе с водой, даже если плохо отжаты волосы.
Аромат:
Аромат вкусный, цветочный, но очень резкий. Остаётся на волосах до следующего мытья.
Мое впечатление:
Волосы у меня длинные, жидкие, тонкие. Неокрашенные, кожа головы жирная, длина сухая, кончики секутся.
После шампуня наношу на волосы бальзам. Беру сантиметров 10-15 от кончиков, не выше. Иначе могу получить перепит и корни уже к вечеру будут жирные. Бальзам люблю наносить очень жирно. Держу минуты 2-3.
Бальзам отлично смывается, пальцы скользят между волос. При смывание видно одно красивое полотно. Волосы сушу феном.
Волосы после:
Волосы рассыпчатые, объем бальзам не забирает.
У меня по длине много коротеньких новых волос, которые торчат. Бальзам отлично дисциплинирует волосы
Кончики выглядят ухоженными и красивыми. Волосы очень мягкие, шелковистые, приятные на ощупь. Без труда расчёсываются даже мокрые.
Волосы через сутки:
Спустя день волосы все так же выглядят ухоженными и не висят сосульками. Так же нет сухости, кончики тоже выглядят достойно
Вывод:Я считаю с данным бальзамом реально поддерживать длинные волосы в хорошем состояние. Силиконы входящие в состав бальзама отлично защищают волосы от внешних повреждений. Волосы лежат единым полотном, ничего не топорщится. Кончики ухожены. Электризацию не провоцирует. Не утяжеляет.
Расход у бальзама практически одинаков с шампунем, где около 3-4 недель. Я мою голову через день, иногда каждый день в зависимости от ситуации.
После бальзама можно даже не наносить дополнительные средства.
Конечно не стоит забывать о походах в парикмахерскую, хотя бы минимально, но кончики нужно ровнять. Так же стоит понимать, что данная линейка не панацея от всех бед.
Рекомендую к покупке! Всем красивых волос!
Отзыв о шампуне "Длина Мечты"