Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 15:28

Хочу поделиться своим мнением о новинке от L'Oreal ELSEVE бальзам для волос из гаммы "Длина Мечты".

Новая гамма напоминает мне гамму "Питание и Блеск", ну возможно я и ошибаюсь. По крайней мере гамма "Питание и Блеск" мне очень нравилась. Надеюсь, что "Длина Мечты" тоже обзаведётся своими поклонниками.

Описание:

Уникальная формула бальзама мгновенно распутывает ваши волосы и препятствует ломкости. Она обогащена питательным коктейлем ингредиентов, известных своими полезными свойствами: РАСТИТЕЛЬНЫЙ КЕРАТИН восстанавливает ваши волосы до самых кончиков; ВИТАМИН В5 укрепляет волосы; КАСТОРОВОЕ МАСЛО глубоко питает и дарит блеск.

Я думаю длинноволосые девушки оценят.

Объем: 200/400 мл.

Стоимость: 230/320 рублей

Где купить: Маркетплейсы, ИМ, парфюмерно-косметические магазины, гипермаркеты.

Впервые я увидела новую гамму средств на одном из маркетплейсов, пока раздумывала с приобретением уже во всех магазинах, даже больших гипермаркетах появилась линейка. Стоимость везде разная. Выгодно брать на скидках

AQUA / WATER ; CETEARYL ALCOHOL ; DICETYLDIMONIUM CHLORIDE ; CETRIMONIUM CHLORIDE ; NIACINAMIDE ; RICINUS COMMUNIS SEED OIL / CASTOR SEED OIL ; SODIUM BENZOATE; HYDROXYCITRONELLAL ; HYDROXY- PROPYLTRIMONIUM HYDROLYZED WHEAT PROTEIN ; HYDROLYZED CORN PROTEIN ; HYDROLYZED SOY PROTEIN ; PHENOXYETHANOL ; STEARETH-6 • ACETIC ACID ; PEG-100 STEARATE ; TRIDECETH-10 ; TRIDECETH-3 ; TRISODIUM HEDTA ; CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE ; DIMETHICONE ; LIMONENE ; PANTHENOL ; BENZYL SALICYLATE ; LINALOOL ; BENZYL ALCOHOL ; ISOPROPYL ALCOHOL ; AMODIMETHICONE ; ALPHA-ISOMETHYL IONONE ; TARTARIC ACID ; GERANIOL ; CETYL ESTERS ; CITRONELLOL ; COUMARIN ; HEXYL CINNAMAL ; PARFUM / FRAGRANCE

Силиконистый бальзамчик, в моем случае мне это только на руку.

Упаковка:

Упаковка привычная, как у всех гамм Elseve. Производитель не стал мудрить. Оттенки выбраны для оформления приятные, теплые оранжево-розовые.

На обратной стороне есть информация о бальзаме, производителе и составе.

Крышка у бальзама выполнена в формате флип-топ, это очень удобно. Дозатор хороший, ничего лишнего не выдает.

Текстура:

Консистенция у бальзама густая. Цвет белый.

Мне очень нравится, что бальзам не стекает вместе с водой, даже если плохо отжаты волосы.

Аромат:

Аромат вкусный, цветочный, но очень резкий. Остаётся на волосах до следующего мытья.

Мое впечатление:

Волосы у меня длинные, жидкие, тонкие. Неокрашенные, кожа головы жирная, длина сухая, кончики секутся.

После шампуня наношу на волосы бальзам. Беру сантиметров 10-15 от кончиков, не выше. Иначе могу получить перепит и корни уже к вечеру будут жирные. Бальзам люблю наносить очень жирно. Держу минуты 2-3.

Бальзам отлично смывается, пальцы скользят между волос. При смывание видно одно красивое полотно. Волосы сушу феном.

Волосы после:

Волосы рассыпчатые, объем бальзам не забирает.

У меня по длине много коротеньких новых волос, которые торчат. Бальзам отлично дисциплинирует волосы

Кончики выглядят ухоженными и красивыми. Волосы очень мягкие, шелковистые, приятные на ощупь. Без труда расчёсываются даже мокрые.

Волосы через сутки:

Спустя день волосы все так же выглядят ухоженными и не висят сосульками. Так же нет сухости, кончики тоже выглядят достойно

Вывод:

Я считаю с данным бальзамом реально поддерживать длинные волосы в хорошем состояние. Силиконы входящие в состав бальзама отлично защищают волосы от внешних повреждений. Волосы лежат единым полотном, ничего не топорщится. Кончики ухожены. Электризацию не провоцирует. Не утяжеляет.

Расход у бальзама практически одинаков с шампунем, где около 3-4 недель. Я мою голову через день, иногда каждый день в зависимости от ситуации.

После бальзама можно даже не наносить дополнительные средства.

Конечно не стоит забывать о походах в парикмахерскую, хотя бы минимально, но кончики нужно ровнять. Так же стоит понимать, что данная линейка не панацея от всех бед.

Рекомендую к покупке! Всем красивых волос!

Отзыв о шампуне "Длина Мечты"

Достоинства
  • Волосы не пушатся
  • Легко расчесывать после применения
  • Не утяжеляет волосы
  • Нет статики
  • Облегчает расчесывание
  • Разглаживает волосы
  • Ухаживает за кончиками
Недостатки
  • Резкая отдушка
Paragvaikaрекомендует
03.06.2019
Шампуни их не люблю, а вот бальзамы беру иногда
03.06.2019
Давно не пользовалась этой маркой, надо бы попробовать
03.06.2019
Когда-то давно разочаровалась этой маркой и перестала покупать. Надо дать им шанс)
Новинка? 😲 Надо попробовать, я как раз опять на масс-маркет перешла 😎
04.06.2019
Тоже миксую, проф/органика/масс/корея. Ага, вот недавно появилась, конец апреля-май)
04.06.2019
Какие у тебя красивые и ухоженные волосы ❤️
Пробовала шампунь и бальзам этой фирмы, очень достойные, но перешла на безсульфатники 😊
05.06.2019
Спасибо 😊 А я сейчас всякие юзаю
Официальный представитель LOreal Paris
09.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Приятно, что качество нашего продукта Вам понравилось. Подбор средств ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от личных вкусовых предпочтений в ароматах и текстурах. Дополните ритуал ухода за волосами кремом для волос Нет Ножницам Elseve Длина Мечты с кератином, который защищает волосы от ломкости и секущихся кончиков. Его восстанавливающая формула укрепляет волосы, дарит блеск и облегчает укладку. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем!🌷