Опубликовано 13 Июль, 2014 - 12:46

Привет! Сегодня хочу рассказать вам о средстве, без которого мой летний уход за кожей лица просто невозможно представить. Это аква-крем Чистая Линия Мгновенная матовость. За что его так люблю? Расскажу по порядку. Да, про этот крем не рассказал разве что ленивый, но я просто не могу не вставить свои пять копеек.

Зимой, чтобы справиться с шелушениями, я использую довольно плотные крема. Но как только на улице показывается солнышка, мне хочется сменить уход на более легкий. При этом, я все так же хочу от крема увлажнения, возможность использовать под макияж, матирования (не главный критерий). От тяжелых кремов летом моя кожа просто сходит с ума, не в состоянии их впитать. Этот же крем мне посоветовала консультант в магазине «Подружка», сказав, что это именно то, что я ищу. Поверив ей на слово, решила, что за такую цену можно и поэкспериментировать. И вот я уже использую второй тюбик подряд и не могу нарадоваться!

НЕМНОГО О МОЕЙ КОЖЕ. Комбинированная, в холодное время появляются шелушения и сухость на щеках и носу (весной, летом этой проблемы нет). Раньше у меня была довольно жирная кожа, но с помощью постоянного увлажнения мне удалось справиться с этой проблемой, так что теперь без увлажняющего крема я никуда

ДИЗАЙН. Крем находится в простой мягкой тубе с откручивающейся крышкой. Объем – 50 мл. Тюбик легкий и компактный, так что его удобно брать с собой в поездки. Крем из тюбика не вытекает, не пачкает крышку. В общем, по этому пункту все довольно просто, без особых похвал и без претензий.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Первое, что мне нравится в этом креме – запах. Он легкий, ненавязчивый, мне напоминает сочетание меда и цветов. Цвет – полупрозрачный белый. Консистенция невероятно легкая (на фото то видно), я бы даже назвала его не кремом, а гелем. Легко распределяется, быстро впитывается.

СОСТАВ. Среди высокоэффективных компонентов заявлены цинк (для регулирования выработки кожного жира) и экстракт эвкалипта (очищает и успокаивает кожу).

РЕЗУЛЬТАТ. Посмотрим, что обещает производитель и насколько это соответствует действительности.

1. 12 часов без жирного блеска / Крем и правда матирует, но не на заявленные 12 часов, а на часов 7-8. В принципе, в условиях жаркого лета и постоянной беготни по душному городу этого вполне достаточно.

2. Не закупоривает поры / По этому пункту согласна на 100%, никаких проблем с закупоренными порами не возникает.

3. Кожа ровная и бархатистая / Действительно, кожа после нанесения крема выглядит ухоженной и красивой, становится мягкой и ровной наощупь.

Но это еще не все, за что крем от Чистой линии стал мои любимчиком. Во-первых, он отлично подходит для нанесения под макияж, тон или пудра на него ложатся ровно, ничего не течет даже в жару. Во-вторых, мне нравится, что крем обладает легким охлаждающим эффектом, так что полюбила его наносить после целого дня на солнце для успокоения кожи.

Подводя итог, скажу, что если вы ищете легкий увлажняющий крем, который будет отлично увлажнять, быстро впитываться, матировать, не оставлять на лице жирной пленки и при этом станет отличным пре-макияж кремом, то аква-крем Чистая Линия однозначно советую. Бюджетно и действенно. Как говорится, что еще для счастья надо?

Вот и все, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовость
  • Увлажняет
  • Хорошая основа под макияж
  • Цена
My_Inspirationрекомендует