Опубликовано 30 Март, 2015 - 06:47

Мы в основном пользуемся японцами. В любимчиках конечно Мерисы и Гуны. Также нам на рождение подарили и пачку Pampers, зеленая упаковка была кажется, точно не помню. И они ни в какое сравнение не шли с японцами. Те самые подгузы ужасно всё впитывали, протекали где только можно, такое ощущение, что все то самое оставалось на поверхности, никуда не впитываясь.

Короче ужасные впечатления остались. Но тут недавно у нас закончились наши подгузы и я заказала купить, но родственники купили эти Pampers Sleep and Play, потому что в магазине не оказалось японцев нашего размера. Причем купили еще две большие пачки. Я была расстроена, ну а что делать, раз купили будем пользоваться.

Какое было мое удивление, что эти подгузники отличаются от прошлых по всем параметрам. Как-то странно ведь производитель один.

Достоинства:

• Подгузники хорошо впитываю и главное очень много могут вынести на себе. Даже японцы так долго не выдерживали, как эти. Несомненно большой плюс.Один раз пока только протекли, ну и японцы в этом плане тоже были моменты, когда подтекали. Еще ни разу мне не попадались такие подгузники, которые хотя бы раз не протекали. Это было один и раз после ночи, так что не критично. Также понравилось, что продукты переработки никуда не вываливаются, как это было периодически с прошлыми Pampers и японцами Maneki, а как раз таки впитываются.
  • Цена очень приемлемая по сравнению с теме же японцами.
  • Подгузники довольно тоненькие, и при этом довольно прочные.
  • При впитывании преобразуется в гель, ничего не комкуется, как это было у тех же Maneki.

Недостатки:

К сожалению они тоже есть, не без этого

• Первое, на что я обратила свое внимание, подгузники очень ароматизированы. Не понимаю, зачем столько отдушки добавлять в детские гигиенические товары. Так что аллергию могут вызвать. Но у нас слава богу не вызвали. Тем не менее мне эта отдушка не понравилась. Видимо добавили для перебивания запаха.
  • Они немного маломерят, но и Merries этим грешат. Мы весим 10 кг. Купили номер 4. От 7-14 кг. И они нам скоро будут впритык.
  • Подгузы не настолько мягкие, как японцы. Это не значит, что они жесткие, просто когда есть с чем сравнить, то хочется чтобы они были такие же мягонькие.
  • Если во время не поменять подгузник, то все будет сильно преть у ребенка, попка будет достаточно мокрая. Опять же, если сравнить с японцами и не поменять во время их, то попка будет просто влажная, но не мокрая.

В целом эти подгузники вовсе не плохи, тем более учесть их стоимость по-сравнению с другими. Конечно, окончательно мы на них переходить не собираемся. Но бывают такие моменты, когда нужно подэкономить финансы, то можно и купить эти памперсы.

Достоинства
  • Много впитывают
  • Недорого
  • Тоненькие
  • Хорошо сидят
  • Экономичный
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
  • Ужасный запах
nasty_vl88рекомендует