Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 11:51

О подгузниках Pampers Sleep & Play слышала много как положительных, так и отрицательных отзывов. После того как мы с моим ребенком использовали упаковку из 100 штук этих подгузов, мне тоже есть что о них сказать. Купили мы их по супер мега выгодной цене на тот момент в гипермаркете Метро, всего 175 грн ( 525 руб. ) за 100 штук размер 3- ка 4 – 9 кг. Я сразу решила, что, так как у них неоднозначные отзывы, значить будем их использовать исключительно днем. Забегу наперед, и скажу, что подгузники довольно таки хорошие, и стопроцентно отрабатывают свои деньги. Ну а теперь поговорим о плюсах и минусах этих подгузников, об их внешнем виде и вообще с чем их едят).

Внешний вид. Подгузники выглядят немножко скучновато и не ярко, хотя попе малыша по – моему было все равно, дизайном обеспокоены только родители. С одной стороны подгузника изображена веселая обезьянка, а с другой киса с песиком. Подгузник на ощупь не очень мягкий, но его ценовой сегмент позволяет ему быть таковым.

ПЛЮСЫ

• Подгузник хорошо сидит на попе, не давит, если конечно размер подобран правильно. Кстати, Pampers Sleep & Play маломерки, так что если вы только что перешли на новый размер, и у вас есть еще другие виды подгузников ( так было у меня ), эти используйте в первую очередь.

• Хорошие широкие липучки.

• Нормально впитывает писюльки. Я их использовала исключительно днем, и в основном дома. На прогулку и на ночь мы одевали либо Дада, либо Памперс Эктив Бэйби.

• Не заметила никаких аллергических реакций на коже под подгузником.

• Очень доступная цена, которая позволяет как можно чаще менять подгузники, и при этом не тратить лишние денежки.

• Поверхность внутри подгузника довольно мягкая, есть двойная резиночка на ножках, которая предотвращает протекание. Сам подгузник не толстый.

МИНУСЫ

• Запах « химической ромашки ». Перед использованием я их проветривала. Просто вытягивала не большими стопочками из пачки, и ложила на пеленальном столике. Через некоторое время запах пропадал.

• Не тянутся липучки и нет резиночки на спинке.

• Пописы впитывают нормально, а вот с какашульками могут быть проблемки. Если малыш запланировал только писать в подгузник, все было сухо, а как только туда же покакал – все, караул! Чаще всего протекали на спинку. Но эта проблема была только, тогда когда малыш какал еще жиденько.

• Иногда натирали липучки.

СРАВНЕНИЕ С ДАДА ПРЕМИУМ.

Хоть эти два вида подгузников находятся в одной ценовой категории, но Дада ( отзыв о подгузниках Дада читайте здесь ) буду намного лучше оранжевых Памперсов.

Дада 4 и Памперс Слип энд Плэй 5

Во - первых, Дада очень мягкие, все везде тянется, да и впитывают не плохо.

Во - вторых, в отличие от Памерс Слип энд Плэй, Дада не имеют никаких посторонних запахов.

В - третьих, Памперсы очень маломерят. В свои 11,2 кг мы носим 5 размер Памперсов ( 11-18 кг), а вот Дада 4 ( 7 - 18 кг ) можно носить вплоть до 15 кг.

Обратите внимание на мои другие интересные отзывы.

Отличный вариант экономить на подгузниках - многоразовые подгузники с Алиэкспресс.

Лучший помощник мамам - крем под подгузник Babyline ( Бэби Лайн)

Волшебные сны с ночником - проектором " Мишки " от WEINA

Колыбель Bambi или как укачать ребенка без особых усилий

Первая игрушка Мобиль Tiny Love

Отзывы на другие товары для детей.

ПОКУПКИ НА АЛИЭКСПРЕСС.

Вывод: Pampers Sleep & Play не скажу, что суперские, но нормальные бюджетные дневные подгузники . Если необходимо съэкономить и вас не смущает запах, они просто идеальный вариант в своем ценовом сегменте и в соотношении цена – качество. Так что, рекомендую использовать подгузники исключительно днем и менять почаще, дабы избежать маленьких неприятностей.

Будьте здоровы вы и ваши детки!

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Недорого
  • Тоненькие
  • Хорошо сидят
  • Экономичный
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
  • Протекание
Лолочка611рекомендует