Опубликовано 22 Август, 2014 - 20:46

Я не совсем поняла, в ту ли ветку размещаю свой отзыв, но все-таки решилась поместить его сюда.

корни до покраски

Недавно прикупила очередную новинку от Палетт, чтобы освежить отросшие корни после отпуска. Хотела чего-нибудь светлого, но не яркого, потому что я потихоньку отхожу от образа "пергидрольной" блондинки. Вот мои впечатления от краски:

сама краска в разведенном виде

- отлично осветляет корни волос (мои натуральные - темно-русые!)

мокрые волосы сразу после окрашивания

- немного пощипывает шею и кожу головы при нанесении, это надо учесть тем, кто страдает повышенной чувствительностью

конечный результат на сухих волосах

- бальзама в комплекте не оказалось

- окислитель 12%, сама краска после разведения ярко-синего цвета, поэтому я подумала, что плакал мой пшеничный тон, к которому я так долго стремилась...Но после "помывки" оказалось, что цвет получился именно тот, который я хотела.

Так что мне эта краска очень даже подошла и я рекомендую ее всем желающим стать "умеренной" блондинкой.

Обратите внимание на то, что я всегда окрашиваю только корни и вообще не трогаю основную "выжженную" массу волос, иначе велик риск остаться лысой!

ДОБАВЛЯЮ ВАЖНУЮ ИНФУ: В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ НА ГОЛОВЕ на следующий день после покраски ПОЯВИЛИСЬ БОЛЯЧКИ, ВИДИМО ОКИСЛИТЕЛЬ ВСЕ-ТАКИ СЛИШКОМ ЯДРЕНЫЙ! Так что снимаю 1 звездочку, но все равно рекомендую из-за красивого оттенка.

Достоинства
  • Закрашивает седину
  • Хорошо осветляет
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Испортил кожу головы
Елена дваждымамарекомендует
22.08.2014
Блондиночка 😊
23.08.2014
Название отзыва повеселило.. 😁
Какой приятный теплый оттенок, и корни отлично осветлены...тоже что ли в блондинки податься 😊
23.08.2014
цвет мне понравился на ваших волосах,
24.08.2014
Отличный результат!
24.08.2014
Корни незаметны, хороший оттенок 😉
25.08.2014
не жалеете волосы(((
Палетт - убийца волос, особенно блонд
Какой цвет хороший получился.
18.09.2014
Ух ты, эффект как от обесцвечивания эстелевкого визуально)
01.10.2014
Палет уже не тот что был(((
03.10.2014
Блин и все таки это не арктический, а солнечный
у вас получилось!)
29.11.2014
Болячки? Ого... Сколько крашусь в светлый, не разу болячки не появлялись. Ужас. А цвет действительно красивый. Я тоже пришла к окрашиванию исключительно корней. Натуральная блондинка)
03.04.2015
Очень красивый, натуральный цвет в итоге!
22.05.2016
ого, какого цвета эта краска, когда ее начинаешь разводить! 😲