В октябрьском номере журнала Гламур был пробник туши Chanel Le Volum revolution de Chanel, я купила два журнала, соответственно два пробника у меня оказались на руках. Учитывая то, что одного пробника мне хватило на две недели ежедневного тестирования, то скорее всего его можно назвать не пробником, а миниатюрой туши. На данный момент я уже использую вторую миниатюру и у меня сложилось мнение об этой туши.
Цвет: черный
Цена полноразмерной версии: 1 935 рублей по золотой карте Рив Гош
Первое, что мне понравилось в миниатюре туши - отсутствие ограничителя. То есть, когда достаем щеточку, тушь вылазит из тюбика и на щеточке ее очень много. Приходится обратно тушь засовывать при помощи щеточки и делать это относительно долго, так как при повторном вытаскивании щеточки из тюбика тушь опять же вылазит наружу. Казалось бы ерунда, но тушь пачкает тюбик, кожу рук и тушь сложно наносить на ресницы, когда ее много на щеточке. И пусть это недостаток миниатюры, вроде как подарка от компании Chanel, но вы же люксовая марка, гордая, с громкой рекламой и всемирной славой, и так безграмотно относитесь к своей рекламной продукции. Ну что же, на полноразмерной версии ограничитель присутствует и уже хорошо.
Щеточка - это нечто странное. Это елочка спиралевидная. Щетинки очень мелкие и "острые", расположены по горизонтали и спирали одновременно (надеюсь меня поняли). Пользоваться щеточкой не очень удобно. Опять же у миниатюры она короткая и из-за этого приходится чуть ли не тыкать ею в глаз, но в любом случае из-за коротких щетинок щеточку нужно подносить очень близко и это не совсем удобно, а точнее даже как-то дискомфортно.
Консистенция, я бы сказала, густая и жирная. Наносить на ресницы тушь проблематично, для меня она чересчур густая и мне приходится повозиться, чтобы более менее равномерно распределить тушь по ресницам. Из-за своей консистенции тушь склеивает ресницы.
Запах: практически нет.
Цвет черный. Вот то, что мне нравится во всех тушах от Chanel, так это насыщенный черный цвет. Я пользовалась тушью Chanel Le Volume De Chanel несколько лет назад (отзывы, к сожалению, я в то время не писала) и она мне очень нравилась. В то время она и стоила примерно 1200-1300 рублей, по акциям можно было и около 1100 купить, но сейчас цена под 2000 рублей и я ее больше не покупаю, так как есть множество хороших аналогов.
Еще в прошлом году я тестировала миниатюру туши Chanel Dimensions de Chanel Mascara.
Мои ресницы недлинные и растут местами кучкой, так что мне приходится их тщательно разделять при помощи щеточки туши, но и это не всегда помогает. По цвету они ближе к графиту, кончики обычно высветлены.
Информация от производителя:
Первая щеточка для туши, созданная на 3D-принтере, запатентована* Chanel. Инновационная технология позволила создать революционную щеточку. Ее структура имеет микрополости, которые помогают набирать оптимальное количество туши. Особый материал щеточки при первом же нанесении равномерно распределяет тушь на ресницах. Одним движением мгновенно достигается экстремальный объем без комочков. Головокружительный эффект распахнутых ресниц.
Полимер, который фиксирует экстремальный объем до момента снятия макияжа. Провитамин укрепляет и ухаживает за ресницами при каждом нанесении туши. Cочетание восков (рисового, пчелиного) и эластичная формула, которая обволакивает ресницы и придает им невероятный объем.
Офтальмологический контроль. Подходит при ношении контактных линз.
А теперь результат с тушью Chanel Le Volum revolution de Chanel:
Что видно:
- ресницы склеены
- недостаточно удлинены
- нет объема
- есть изгиб (ниже на фото видно лучше)
- цвет черный
- немного запачкана тушью кожа век из-за неудобной щеточки.
Эффект так себе.
Демакияж.
Это ужасно, вот прям ужасно. Эффект панды 101%. Приходится ОЧЕНЬ долго смывать тушь с ресниц и кожи век. Она жирная, как сливочное мало и при смывании просто размазывается по коже и весь этот "жир" словно застывает. Нужно тщательно втирать пену и отмывать тушь. Остатки отмывшейся туши забиваются в складки кожи век (морщинки), вроде уже все отмыла, а все-равно микрочастички остаются. Обычно на утро сильно заметны эти остатки туши, видимо за ночь они скатываются. Смываю я макияж гелем для умывания. Если другая тушь смывается на раз-два, то Chanel очень долго.
Аллергии тушь не вызвала, при умывании не щиплет глаза.
Тушь я не рекомендую, во всяком случае у Chanel лучшая для меня тушь - это Le Volume de Chanel, а все эти "усовершенствованные" версии не достойны внимания.
САМАЯ КРУТЕЙШАЯ ТУШЬ ОТ NYX
БЮДЖЕТНАЯ НОВИНКА AVON