Свое знакомство с этой тушью я начала с пробников.
Жгучий интерес вызывал именно факт напечатанной на 3d принтере щеточки - я была уверена, что щеточка уж наверняка отличается от обычных и уж точно эффект на ресницах будет заметен. Каково же было мое разочарование, когда вскрыв упаковку я не увидела ничего необычного - щеточка как щеточка, если бы не сказали, что она изготовлена каким-то необычным способом, я бы и внимание бы не обратила. По виду напоминает обычную силиконовую, с множеством коротких щетинок. Единственное, что она мягче чем силиконовая и если провести ею по внутреннему веку (у меня так часто получается т.к.крашу ресницы очень близко к корням ресниц) неприятных ощущений она не вызывает.
Щеточка крупная, возможно для совсем коротких ресниц она не подойдет, т.к.будет задевать и пачкать веко.
Цвет туши у меня классический, черный. Цвет насыщенный, глубокий, очень хорошо выделяет ресницы, они становятся выразительными. Ресницы разделяет, придает немного объема, подкручивает. На ресницах не ощущается.
По текстуре тушь отличная, она равномерно прокрашивает ресницы. Запаха как такового не имеет.
Смывается без заморочек, как и все туши. Держится целый день, не осыпается и не размазывается.
По правде, бренд CHANEL очень люблю, особенно после знакомства с их тональником, поэтому допускаю что мои 5 звезд для этой туши завышены, но лично мне эта тушь нравится и я готова ее покупать и рекомендовать, хотя, конечно, ничего революционного в ней я не увидела.